Премьера клипа «Lo Vas A Olvidar»: Билли Айлиш и Розалия написали саундтрек к «Эйфории»

21.01.2021, 20:21

В этот уик-энд на стримингах появится новый дополнительный эпизод сериала «Эйфория». Специально к его релизу Билли Айлиш и Розалия выпустили дуэтный сингл «Lo Vas A Olvidar» (с исп. — «Ты забудешь об этом»). Песня вышла в сопровождении минималистичного видео, снятого австралийско-американским режиссёром Набилем Элдеркином.

Билли Айлиш и РозалияФото: промоматериалы
Билли Айлиш и Розалия
Фото: промоматериалы

Композиция, работа над которой длилась почти два года, наконец-то увидела свет. Основную часть трека «Lo Vas A Olvidar» Розалия и Билли Айлиш написали в январе 2019-го, а потом возвращались к ней раз в несколько месяцев, не забывая тизерить готовящийся релиз в соцсетях. Результатом международной коллаборации стала меланхоличная песня с драматичным текстом о расставании и отречении. Неожиданностью стало то, что Билли запела на испанском, родном языке своей барселонской коллеги. Билингвальный сингл был представлен одновременно с экранизацией от режиссёра Набиля Элдеркина, с которым ранее сотрудничали Канье Уэст, Ники Минаж, Трэвис Скотт, Джеймс Блейк и другие. В ролике, оформленном в мрачных тонах, снялись только сами исполнительницы.

Сегодня также вышло интервью Билли Айлиш, взятое Зейном Лоу для Apple Music. В беседе с ведущим певица рассказала о процессе создания трека «Lo Vas A Olvidar». Оказалось, что испанский она не понимает, но Розалия объясняла ей, что значат те или иные строчки. Кроме того, Билли невзначай упомянула, что среди её любимых песен много русскоязычных.

«Мне всегда нравились композиции, написанные не на английском, а на языках, на которых я даже не говорю. Меня это всегда привлекало, всю мою жизнь. Есть столько русских, испанских и французских песен, которые мне нравятся», — поделилась Билли Айлиш.

Сингл «Lo Vas A Olvidar» стал официальным саундтреком спецэпизода шоу «Эйфория», посвящённого героине Джулс. Серию можно будет посмотреть на стриминге «Амедиатека» уже послезавтра, 23 января.

В тему:
«Эйфория»: саундтрек самого обсуждаемого сериала последних недель
Плейлист главных хитов за все восемь эпизодов.
В тему:
10 трендов поколения Z из сериала «Эйфория»
Рассматриваем образы главного сериала лета-2019.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ёлка и ЯАVЬ экранизировали фит «Девочка»

На прошлой неделе поп-звезда представила сингл, в котором объединила два своих образа.

Смотреть клип

Премьера видео: Juice WRLD — «Conversations»

«Платиновый» хит покойного рэпера обзавёлся официальным клипом.

Смотреть клип

«Drunk With My Friends»: провокативный вижуал от Ashnikko

Анимированная экранизация трека из недавнего микстейпа «Demidevil».