Друг Juice WRLD обнародовал его неизданный трек «Buck 50»

22.01.2021, 12:15

Хип-хоп-продюсер родом из Флориды опубликовал очередной посмертный сингл Джарада Хиггинса. Песня «Buck 50» вошла в делюкс-версию альбома DJ Scheme «Family». В записи композиции также участвовал другой соратник Juice WRLD — Карлтон Макдауэлл.

Juice WRLDФото: кадр из клипа «Bad Boy»
Juice WRLD
Фото: кадр из клипа «Bad Boy»

Стриминги постепенно пополняются всё новыми материалами из архивов покойного Juice WRLD. Вышедшую сегодня песню «Buck 50» спродюсировал DJ Scheme, с которым близко общался фрешмен. Несмотря на расслабленный инструментал, текст трека представляет собой довольно агрессивную самопрезентацию его автора. Джарад Хиггинс здесь упоминает оружие, запрещённые вещества, грубый секс, а в одной строчке сравнивает свою «безумную жизнь» со вселенной мультфильма «Рик и Морти».

Стоит обратить внимание на гитарное соло в аутро. Его в качестве трибьюта погибшей звезде записал музыкант Карлтон Макдауэлл, друг детства Джарада.

Композиция «Buck 50» изначально должна была попасть в оригинальный треклист декабрьской пластинки DJ Scheme «Family», в записи которой участвовали Ty Dolla $ign, Lil Yachty, Iann Dior и другие рэперы. Этого не произошло из-за проблем с лейблом, но теперь всё улажено. Фит с Juice WRLD стал единственной новой песней в расширенном издании лонгплея. По сути, ради него одного и вышел делюкс-альбом.

У Juice WRLD и DJ Scheme ранее уже выходили совместные работы. Битмейкер выступил одним из продюсеров трека «Conversations» из посмертного студийника Джарада «Legends Never Die».

Juice WRLD и DJ Scheme​Фото: Instagram
Juice WRLD и DJ Scheme
​Фото: Instagram
В тему:
Juice WRLD, Майкл Джексон и другие: кто вошёл в рейтинг самых богатых умерших звёзд Forbes
Эти знаменитости продолжают «зарабатывать» даже после смерти.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.