«Skin»: Сабрина Карпентер снялась в клипе со звездой сериала «Сабрина»

02.02.2021, 11:40

Резонансный сингл, который многие считают ответом на хит Оливии Родриго «drivers license», дополнился видеорядом. В ролике «Skin» Сабрина Карпентер показала, как справляется с нападками людей, пытающихся помешать её личному счастью. Экранным партнёром певицы выступил актёр Гэвин Лезервуд, известный по роли Николаса в фэнтези-драме «Леденящие душу приключения Сабрины».

Сабрина Карпентер​Фото: кадр из видео
Сабрина Карпентер
​Фото: кадр из видео

Экранизация песни «Skin» построена на визуальных метафорах. Главные герои, которых сыграли Сабрина Карпентер и Гэвин Лезервуд, сталкиваются с природными катаклизмами, врывающимися прямо к ним домой. Проливной дождь, снегопад и землетрясение символизируют хейт, сплетни и прочий негатив, с которым Сабрине пришлось иметь дело и в реальности. Паре, однако, удаётся успешно пережить бурю и сохранить идиллию в отношениях.

Выход композиции «Skin» полторы недели назад вызвал в сети новую волну разговоров о любовном треугольнике, состоящем из Сабрины Карпентер, Джошуа Бассетта и Оливии Родриго. Некоторые строчки и правда воспринимаются как прямое обращение к Оливии, которая, по популярному мнению, спела о Сабрине и Джошуа в своём вирусном треке «drivers license». В прошлый понедельник Карпентер прокомментировала эту фанатскую гипотезу. Артистка не стала её полностью опровергать, но заявила, что песня вдохновлена не какой-то определённой ситуацией, а совокупным жизненным опытом.

В тему:
Оливия Родриго ― автор первого суперхита 2021 года. Кто она?
Дебютный сингл певицы «drivers license» уже побил исторический рекорд Spotify.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ёлка и ЯАVЬ экранизировали фит «Девочка»

На прошлой неделе поп-звезда представила сингл, в котором объединила два своих образа.

Смотреть клип

Премьера видео: Juice WRLD — «Conversations»

«Платиновый» хит покойного рэпера обзавёлся официальным клипом.

Смотреть клип

«Drunk With My Friends»: провокативный вижуал от Ashnikko

Анимированная экранизация трека из недавнего микстейпа «Demidevil».