Премьера клипа: slowthai и Skepta — «Cancelled»

09.02.2021, 21:25

Два британских эмси, уже сотрудничавшие пару лет назад, записали вторую совместку. Новый сингл «Cancelled» попадёт в грядущий альбом slowthai «TYRON», релиз которого ожидается в эту пятницу. Вместе с треком вышло экспрессивное видео с отсылками к различным олдскульным хоррорам и мему из нулевых «Wazzup?».

slowthai, SkeptaФото: кадры из видео
slowthai, Skepta
Фото: кадры из видео

Хип-хоп-ветеран Skepta и фрешмен slowthai выпустили новый грайм-боевик «Сancelled». Основной темой композиции стала актуальная и беспощадная «культура отмены», и, похоже, старший коллаборатор на сто процентов уверен в своём иммунитете к этому явлению.

В клипе рэперам составили компанию их соратники Kwes Darko, Krash и SAMO. Все вместе они вспоминают вирусную фразу «Wazzup?», только заменяют её на гетто-версию «Wagwaan?». Оба выражения используются в качестве дружеского приветствия в разговорном английском. Далее одна за другой следуют пародии на такие классические триллеры и хорроры, как «Молчание ягнят», «Кошмар на улице Вязов», «Техасская резня бензопилой» и «Американский психопат». Трибьют последнему получился самым кровавым.

Предупреждаем: видео содержит сцены жестокости и курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Свой первый дуэтный трек Skepta и slowthai выпустили в 2019 году. Песня «Inglorious» вышла на дебютной пластинке Тайрона «Nothing Great About Britain».

12 февраля состоится премьера второго студийника slowthai «TYRON». Альбом уже доступен для предзаказа. Кроме новинки «Cancelled» в треклист войдут прошлогодние синглы «Feel Away» и «nhs», а также январский фит с A$AP Rocky «MAZZA».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Альбомы и камбэки 2021 года: что ждать?
Рианна, Адель, Кендрик Ламар, Oxxxymiron? Лана Дель Рей, Скриптонит, Трэвис Скотт!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.

Смотреть клип

Артур Бабич отвечает меркантильным девушкам в ролике «Бабки»

Поющий блогер выпустил новый релиз.