Плейлист: 18 любимых треков Оливии Родриго

21.02.2021, 18:57

Вчера, 20 февраля, новая американская суперзвезда, выстрелившая с хитом «drivers license», отмечала день рождения. В честь своего 18-летия Оливия Родриго опубликовала подборку песен, ставших саундтреками её жизни.

Оливия Родриго​Фото: Instagram
Оливия Родриго
​Фото: Instagram

Оливии Родриго исполнилось 18 лет. Оглянувшись назад, юная певица решила вспомнить своих главных вдохновителей и поделилась с фанатами личным топом любимых песен. Как можно было ожидать, в подборке Оливии засветилась её кумир Тейлор Свифт — здесь сразу три трека поп-дивы. Не удивляют и попавшие в плейлист композиции Билли Айлиш, Кейси Масгрейвс, Фиби Бриджерс, Lorde и Холзи. Однако оказалось, что у Родриго довольно эклектичный музыкальный вкус. Она выделила несколько классических рок-хитов — от The Killers, The Smashing Pumpkins, The White Stripes и даже Black Sabbath.

Слушаем 18 песен, которые, как выразилась сама Оливия Родриго, сделали её той, кто она есть. 19-й трек — собственный сингл певицы «drivers license».

Свой праздничный плейлист Оливия Родриго презентовала вместе с роликом, в котором рассказала, что для неё значит каждый выбранный трек. Артистка назвала себя самой большой фанаткой Тейлор Свифт («biggest swiftie ever»), поделилась историей о том, как получила от Билли Айлиш подписанный постер с пожеланием никогда не переставать петь, а также призналась в «одержимости» создателем The White Stripes Джеком Уайтом.

В тему:
Дуа Липа, Lil Baby, Doja Cat, Оливия Родриго: кто попал в топ-100 звёзд будущего по версии TIME
Ежегодный список самых влиятельных персон завтрашнего дня.
В тему:
Видео дня: Оливия Родриго впервые выступила на ТВ с хитом «drivers license»
Вирусная пауэр-баллада прозвучала в акустическом варианте.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

24 февраля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Ариана Гранде, Slava Marlow, «Лауд», JONY, Мари Краймбрери и другие – в нашем плейлисте.

Слушать плейлист

Bad gal RiRi: 10 бэнгеров Рианны

Плейлист к 33-летию суперзвезды.