«Любите, девушки»: Скриптонит и Therr Maitz переосмыслили хит группы «Браво»

04.03.2021, 10:24

В конце прошлого года Адиль Жалелов появился в шоу LAB, где предался музыкальным экспериментам с ведущим Антоном Беляевым. Как оказалось, помимо двух композиций, попавших в выпуск, коллабораторы тогда записали ремейк нетленки Евгения Хавтана и Валерия Сюткина «Любите, девушки». Сегодня эксклюзив вышел официальным синглом вместе с лайв-видео.

Антон Беляев, СкриптонитФото: Instagram / Apple Music
Антон Беляев, Скриптонит
Фото: Instagram / Apple Music

Адиль Жалелов неоднократно демонстрировал свои вокальные способности в рамках сайд-проекта Gruppa Skryptonite и сделал это снова, придя на шоу лидера Therr Maitz Антона Беляева. В декабрьском выпуске LAB не показали атмосферное исполнение ретрошлягера из 90-х «Любите, девушки». Спустя три месяца колоритный ауттейк всё-таки увидел свет.

Шестидесятническая композиция группы «Браво» о романтичных моряках и пилотах обогатилась многоголосыми гармониями и эклектичными аранжировками, создающими стену звука. Лид-исполнителем кавера выступил Скриптонит, подыграли и подпели ему музыканты оркестра и хора LAB, а также сам Антон Беляев. Несмотря на довольно специфическую манеру пения, Адиль ближе к концу песни выдал несколько убедительных вокализов.

«Браво» выпустили оригинальный трек «Любите, девушки» в 1994 году. Песня вошла в состав восьмого альбома группы, «Дорога в облака».

Для проекта LAB Адиль Жалелов и Антон Беляев также записали кавер на сингл Moby «Natural Blues» и переаранжированный трек Gruppa Skryptonite «Podruga». Последний появился на стримингах три недели назад.

В тему:
Презентация медиаресурса Скриптонита, интервью Мари Краймбрери, Дуа Липа в TIME | BIG NEWS #237
В тему:
Скриптонит презентовал собственный медиаресурс о музыке
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.