Премьера нового «Холостяка»: сюрпризы от Тимати, появление Егора Крида, знакомство с участницами

15.03.2021, 00:48

В эфире телеканала ТНТ показали первую серию восьмого сезона проекта «Холостяк». В качестве куратора и главной звезды шоу, как и было заявлено, выступил Тимати. Но не обошлось и без неожиданностей — одной из них стал камбэк Егора Крида.

Тимати​Фото: Instagram
Тимати
​Фото: Instagram

Тимати, расставшийся в прошлом году с Анастасией Решетовой, готов найти новую любовь и надеется, что поможет ему в этом проект «Холостяк». Шоу стартовало 14 марта на канале ТНТ. В первом эпизоде артист встретился с 15 претендентками на роль его девушки и некоторым отдал своё предпочтение. Тимур Юнусов сразу заявил, что поменяет формат телефраншизы, нарушая правила. Так он и сделал.

В этом сезоне на участие в проекте поступило рекордное количество заявок — 40 тысяч. Среди 15 девушек, прошедших кастинг, оказались пианистка, бьюти-эксперт, тату-мастер, радиоведущая, журналистка, диджей, художница и несколько моделей. Многие волновались при встрече с Тимуром. Сам же он держался хладнокровно и старался вести себя по-джентльменски. При этом рэпер признал, что для него тоже всё в новинку, так как он давно ни с кем не знакомился, не ходил на свидания и тем более не общался одновременно с таким количеством женщин за один вечер.

Двоих претенденток Тимур Юнусов уже встречал раньше. Одна из них, Дарья Погадаева, снималась в клипе на его фит с Егором Кридом «Гучи». Вторая, тату-мастер Любовь Лишневская, тоже сотрудничала с Кридом. Она сыграла главную женскую роль в экранизации его трека «Слеза». Тимати рассказал, что очень удивился, узнав о желании Лишневской участвовать в проекте «Холостяк», но не стал вдаваться в подробности. Похоже, здесь кроется какая-то интрига, и, возможно, это связано с Егором.

«Удивило её [Любови Лишневской] присутствие на проекте. На то есть ряд причин. Я не могу сказать, что это какое-то неприятное удивление. Просто интересное стечение обстоятельств. Я думаю, что если рассказать всё сразу, даже будет, наверное, неинтересно. До этого надо дойти. Наберитесь терпения… Но встреча максимально странная», — поделился Тимати.

Сложно делать какие-то прогнозы после первого выпуска, но сам Тимур уже отметил нескольких девушек. Как и обещал, он нарушил правило шоу и подарил розу Татьяне Супиченко, хотя до вручения так называемой «розы первого впечатления» ещё не дошло.

«Почувствовал, что нам будет интересно [с Татьяной] на этом проекте. И как-то так совпало, что она последней пришла в особняк и я уже ничего не ждал. Ближе к концу у меня всё смешалось. Она просто зашла с каким-то внутренним ощущением, с какой-то другой подачей», — прокомментировал свой жест Тимур.

По правилам шоу, познакомившись со всеми участницами, «холостяк» должен вручить одной из них «розу первого впечатления», которая гарантирует сохранение места в проекте как минимум на одну неделю. Перед тем как озвучить своё решение, Тимати задал девушкам странный вопрос: «Дыня или арбуз?» Что значит эта загадка и какой ответ правильный, артист так и не рассказал. В итоге заветная роза досталась модели из Санкт-Петербурга Кристине Романовой. Тимур назвал презентованный цветок «розой осознанного выбора».

Тимати признался, что на самом деле лично выбрал каждую из 15 претенденток и хорошо изучил их досье. Также артист заявил, что одной из девушек заплатили гонорар за участие в проекте.

Под конец выпуска зрителей и участниц проекта ждал самый главный сюрприз. Тимати пригласил на съёмочную площадку «друга, опытного игрока и старшего товарища» Егора Крида и объявил, что впервые в шоу будет два «холостяка».

«Я продолжу менять правила. Многие из вас подавали заявки и шли на шоу «Холостяк» до того, как идентифицировали, что это буду я. Сейчас хочется ещё раз перевернуть игру и сказать, что по итогу вы пришли на двойного «Холостяка», поскольку я буду в этом сезоне не один. Два главных героя. Блондин и брюнет», — объявил Тимур Юнусов.

Тимати и Егор КридФото: Instagram
Тимати и Егор Крид
Фото: Instagram

Премьерную серию восьмого сезона шоу «Холостяк» можно посмотреть ниже.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Баста «прожарил» Тимати и подарил ему именного медведя
В тему:
Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотрим выступление Noize MC на «Ночи музеев» в Новой Третьяковке

Эксклюзивный концерт, приуроченный к выставке «Мечты о свободе. Романтизм в России и Германии».