Рома «Мальбэк» оскорбил Сюзанну из-за конфликта насчёт дочери

17.03.2021, 17:34

Молодой отец сорвался в соцсетях на звёздную супругу, с которой расстался в конце 2020 года. В опубликованных stories Роман Варнин назвал Сюзанну «существом» и упрекнул её нынешнего мужчину в «игре против его дочери». Бывшая пара не может договориться между собой из-за родительских прав?

Роман Варнин​Фото: Instagram
Роман Варнин
​Фото: Instagram

Фронтмен группы «Мальбэк» Роман Варнин выдал гневную тираду в адрес экс-супруги. Артист заявил, что не в силах больше держать в себе злость из-за «гнилого поведения» Сюзанны и её неизвестного общественности бойфренда, которому также достался эпитет «конченый обречённый чёрт». После публикаций Романа в stories, которые позже были удалены, возникло впечатление, что ему не дают видеться с дочерью Евангелиной-Софией. Артист-продюсер пожелал новой паре однажды заплатить за каждый совершённый ими шаг, а «чёрту» ― поплатиться семьёй и всем родом.

Также Рома «Мальбэк» попросил фанатов «существа» (на сленге Варнина ― Сюзанны) объяснить ей, что правда расставит всё по своим местам. Тем самым супруг обвинил жену в лживом выставлении себя жертвой абьюза. В завершении публикаций он уповал на карму. Скриншоты удалённых stories ранее были опубликованы в материале Super.ru.

Скрин: Super.ru / Instagram: @malbecula
Скрин: Super.ru / Instagram: @malbecula

Роман и Сюзанна Варнины поженились в 2016 году, записали два совместных альбома и десятки фитов. На протяжении всех отношений они нередко ссорились и расставались, ссорились и расставались, но, несмотря на размолвки, стали родителями осенью 2019-го. Весной прошлого года «Мальбэк» и Сюзанна выпустили прощальную пластинку «Думаешь, это конец?», а в декабре заявили об окончательном творческом и семейном разрыве.

Сюзанна и Роман Варнины​Фото: Instagram
Сюзанна и Роман Варнины
​Фото: Instagram
В тему:
Официально: Рома «Мальбэк» и Сюзанна расстались
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: