Lil Uzi Vert, DaBaby, Quavo и Джейден в делюкс-издании альбома Джастина Бибера «Justice»

26.03.2021, 22:14

Канадский поп-исполнитель представил расширенную версию недавно вышедшего студийника. Пластинка «Justice (Triple Chucks Deluxe)» включает 16 композиций из оригинального релиза и 6 дополнительных треков, в том числе дуэты со звёздными гостями. Также сегодня Джастин Бибер выпустил официальное перформанс-видео к синглу «Anyone».

Джастин Бибер​Фото: кадр из видео
Джастин Бибер
​Фото: кадр из видео

Неделю назад Джастин Бибер презентовал свой шестой полноформатник «Justice». Критики похвалили пластинку за сонграйтинг, но не оценили её концепцию и использование голоса Мартина Лютера Кинга. На коммерческих показателях релиза негативные отзывы никак не сказались. «Justice» стал первым альбомом в истории, возглавившим чарты Apple Music в 122 странах. Чтобы закрепить успех лонгплея, Джастин дополнил его делюксовой комплектацией. В обновлённый треклист вошли шесть бонусных композиций. Среди них — коллабы с Lil Uzi Vert'ом, Джейденом Смитом, Quavo, DaBaby и Тори Келли.

Бонус-секция альбома «Justice (Triple Chucks Deluxe)» начинается с песни «There She Go», записанной при участии эмо-рэпера Lil Uzi Vert'а. Это мажорный поп-трек с простым, но цепляющим хуком и точечными вставками перегруженной гитары, придающими экзотичности общему звучанию.

В восьмидесятнической композиции «I Can't Be Myself» Джастин Бибер вновь фитанул со своим давним коллаборатором Джейденом Смитом. В дуэте артисты звучат максимально гармонично.

Единственным сольным бонус-треком стала душевная баллада «Lifetime». Под атмосферный камерный аккомпанемент Джастин в очередной раз спел о той, что стала его смыслом жизни. Речь, конечно же, идёт о жене певца, Хейли Бибер.

«Wish You Would» — ещё одна романтичная песня Джастина Бибера, в которой она обращается к своей возлюбленной. Трек разнообразил рэпер Quavo из трио Migos, записавший мелодичный гостевой куплет.

R&B-серенада «Know No Better» интересна тем, что приглашённый исполнитель DaBaby здесь по большей части поёт, а не читает рэп. Крайне редкий случай.

Треклист альбома закрывает комфортный фолк-поп-трек «Name». Здесь Джастин Бибер спел дуэтом с калифорнийской певицей Тори Келли, ставшей единственной женщиной среди гостей релиза.

В один день с премьерой пластинки «Justice (Triple Chucks Deluxe)» Джастин Бибер выпустил красивый лайв, снятый на открытом воздухе. Артист и его гастрольная группа We the Band исполнили поп-рок-версию трека «Anyone». Почти так же эпично песня прозвучала на шоу Tiny Desk (Home) Concert.

В тему:
Факт дня: Джастин Бибер установил новый рекорд Apple Music с альбомом «Justice»
Артист превзошёл достижение Дрейка трёхлетней давности.
В тему:
Видео дня: лайв-премьера сингла «Peaches» из нового альбома Джастина Бибера
Певец выступил на шоу Tiny Desk Concert с четырьмя треками из студийника «Justice».
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера альбома: Даня Милохин ― «БУМ»

Дебютная пластинка главного тиктокера России.

Слушать трек

T-Fest поздравил Басту с 41-летием синглом «Время догонит нас»

Рэпер переосмыслил трек босса из альбома «40».

Слушать трек

VERBEE переживает предательство в песне «С меня хватит»

Первый сингл в поддержку нового альбома.