Мари Краймбрери рассказала об отношениях с отцом в ролике «Самолёт»

30.03.2021, 09:31

Артистка лейбла Velvet Music выпустила видео на сингл из свежего альбома «Нас узнает весь мир, Pt. 1». В экранизации трека «Самолёт» вместе с Мари Краймбрери снялся Константин Хабенский. Певица и актёр поговорили на тему вечно занятых отцов и растущих в их отсутствие детей. Собственного родителя Мари тоже обсудила и показала в клипе.

Константин Хабенский и Мари Краймбрери​Фото: кадр из видео
Константин Хабенский и Мари Краймбрери
​Фото: кадр из видео

Мари Краймбрери посвятила новый клип «Самолёт» проблеме родителей, не уделяющих достаточного внимания своим детям из-за работы. Именно так было в семье самой исполнительницы, её отец почти не бывал дома. Знакома эта тема и актёру Константину Хабенскому, которого Мари пригласила поучаствовать в создании видео. Фрагменты их разговора по душам составляют около половины хронометража ролика. Также на экране мелькают кадры с Владимиром Пресняковым, ST, Гошей Куценко, Игорем Верником и другими занятыми звёздными отцами.

«Мне кажется, что сейчас я могу понять своего папу. Я могу оценить, почему его не было дома раньше. Когда я была маленькой, я вообще не понимала. Папы просто нет дома, папа думает постоянно о работе и не думает обо мне. Мне казалось, он меня просто не любит. А что, если я начинаю понимать своего папу сейчас, потому что становлюсь похожей на него? Потому что я точно так же на работе провожу гораздо больше времени, чем дома», — поделилась певица.

Презентуя видео, Мари Краймбрери призвала подписчиков поддержать Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Клип был опубликован и на сайте организации. Пожертвовать любую сумму можно, пройдя по ссылке.

Песня «Самолёт» стала лид-синглом третьего полноформатника Мари Краймбрери «Нас узнает весь мир, Pt. 1». В альбом также попали прошлогодние хиты «Пряталась в ванной» и «Океан».

В тему:
Презентация медиаресурса Скриптонита, интервью Мари Краймбрери, Дуа Липа в TIME | BIG NEWS #237
В тему:
Мари Краймбрери рассказала о судьбоносной травме, первой работе, комплексах и зависимостях
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Rag'n'Bone Man и Пинк изливают души в ролике «Anywhere Away From Here»

Сингл войдёт в грядущий второй студийник британца.

Смотреть клип

«Kiss Me More»: космический фэнтези-клип от Doja Cat и SZA

Звёзды предстают в роли хозяек неизведанной планеты.

Смотреть клип

Soda Luv и OG Buda меряются панчами в видео «G-SHOKK»

Фитмейкеры читают рэп в компании Mayot и друзей по Melon Music.