Премьера видео: Оливия Родриго — «deja vu»

01.04.2021, 19:30

Юная суперзвезда презентовала второй сингл из грядущего дебютника, который, как она сообщила, будет называться «*O*R» и выйдет этой весной. В песне «deja vu» Оливия Родриго опять с грустью обращается к своему бывшему, который уже нашёл ей замену. Эта самая новая девушка появляется в экранизации, выпущенной одновременно с треком.

Оливия Родриго​Фото: кадр из клипа
Оливия Родриго
​Фото: кадр из клипа

Оливия Родриго, покорившая миллионы слушателей пауэр-балладой «drivers license», посвятила ещё одну песню неудавшимся отношениям. Судя по всему, на написание новинки «deja vu» певицу опять вдохновил Джошуа Бассетт. По крайней мере, такое создаётся впечатление. Вспоминая маленькие романтические детали совместного прошлого, Родриго спрашивает экс-бойфренда, нет ли у него дежавю, когда он точно так же проводит время с нынешней возлюбленной.

Композицию дополняет атмосферный видеоряд, отражающий смешанные чувства Оливии. Она ностальгирует об ушедшей любви и расстраивается из-за новой пассии своего бывшего, которая тоже появляется на экране. Нет, это не Сабрина Карпентер, и даже не блондинка. Хотя что-то общее у актрисы Талии Райдер, сыгравшей в клипе, с ней всё же есть.

Вместе с релизом сингла «deja vu» Оливия Родриго открыла предзаказ на свою дебютную пластинку «*O*R». В одиннадцатитрековый альбом войдёт и прорывной хит артистки «drivers license». Большая премьера состоится 21 мая.

В тему:
30 фактов об Оливии Родриго: кумиры, любимые фильмы, книги, еда и многое другое
Певица сняла видеопрезентацию для фанатов.
В тему:
«Skin»: Сабрина Карпентер спела о любовном треугольнике с Оливией Родриго и Джошуа Бассеттом
Релиз вызвал большой резонанс в сети.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Rag'n'Bone Man и Пинк изливают души в ролике «Anywhere Away From Here»

Сингл войдёт в грядущий второй студийник британца.

Смотреть клип

«Kiss Me More»: космический фэнтези-клип от Doja Cat и SZA

Звёзды предстают в роли хозяек неизведанной планеты.

Смотреть клип

Soda Luv и OG Buda меряются панчами в видео «G-SHOKK»

Фитмейкеры читают рэп в компании Mayot и друзей по Melon Music.