Деми Ловато выпустила клип «Dancing With The Devil» и пластинку с фитами от Арианы Гранде, Saweetie, Ноа Сайрус и других

02.04.2021, 16:13

Американская поп-дива представила седьмой студийник и экранизацию его лид-сингла. В записи альбома «Dancing With The Devil…The Art of Starting Over» участвовали Ариана Гранде, Сэм Смит, Marshmello, Ноа Сайрус, Saweetie и Сэм Фишер. Слушаем новую масштабную работу Деми Ловато и смотрим драматичное видео «Dancing With The Devil», основанное на реальных событиях.

Деми ЛоватоФото: кадр из видео
Деми Ловато
Фото: кадр из видео

Деми Ловато выдала, пожалуй, самый личный альбом в своей карьере. В 19 треках стандартного издания «Dancing With The Devil…The Art of Starting Over» певица рассказала о зависимостях, передозировке, пережитом сексуальном насилии, неудачной помолвке, покойном отце и своих способах преодоления травм прошлого.

Эклектичный релиз состоит из лиричных композиций, радийных поп-бэнгеров и эпичных гимновых песен. Немного хип-хопа в проект привнесла приглашённая рэп-исполнительница Saweetie, а за R&B-вайб отвечала Ариана Гранде, на пару с которой Деми спела под трэповый инструментал. В основной треклист вошли ещё два дуэта — пауэр-баллада «Easy», записанная при участии Ноа Сайрус, и уже знакомая нам совместка с Сэмом Фишером «What Other People Say».

Одна из композиций на пластинке, «Mad World», является трибьютом британской нью-вейв-группе Tears for Fears. Если быть точнее, это кавер на кавер. Деми Ловато взяла за основу версию Майкла Эндрюса и Гэри Джулса, записанную для культовой картины 2001 года «Донни Дарко». Исполнительница услышала в фильме этот трек, когда ей было 14 лет, и очень полюбила. Песня об удручающей рутине и абсурдности некоторых аспектов жизни хорошо вписывается в концепт альбома.

Расширенная версия студийника включает три бонусных композиции, которые уже выходили отдельными синглами в прошлом году. Это поп-трек «I Love Me», фит с Сэмом Смитом «I'm Ready» и спродюсированная Marshmello песня «OK Not To Be OK».

В марте состоялась премьера автобиографического фильма «Танцуя с дьяволом», в котором Деми Ловато поделилась шокирующими деталями своей передозировки. Вместе с режиссёром нашумевшей документалки Майклом Д. Ратнером артистка также сняла клип на песню, ставшую главной музыкальной темой картины. Ролик «Dancing With The Devil» честно и наглядно показывает инцидент трёхлетней давности и то, что происходило после него. Был воссоздан даже внешний вид Деми в ночь трагедии.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет и тем, для кого могут стать триггерами сцены с изображением зависимостей и абьюза.

В преддверии премьеры альбома и клипа Деми Ловато приняла участие в YouTube-шоу RELEASED. В рамках выпуска певица выступила с акустической версией трека «ICU», который посвятила отношениям с младшей сестрой Мэдисон, и показала тизер четвёртой части фильма «Dancing with the Devil». Финальная серия документалки выйдет 6 апреля.

В тему:
Смотрим 3-ю серию фильма Деми Ловато: сексуальный абьюз в 15 лет, последствия и срывы
Вышло продолжение документалки «Dancing with the Devil».
В тему:
Премьера документалки Деми Ловато «Dancing with the Devil»: детские травмы, передозировка и сексуальное насилие
Смотрим первые две части четырёхсерийного фильма.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Rag'n'Bone Man и Пинк изливают души в ролике «Anywhere Away From Here»

Сингл войдёт в грядущий второй студийник британца.

Смотреть клип

«Kiss Me More»: космический фэнтези-клип от Doja Cat и SZA

Звёзды предстают в роли хозяек неизведанной планеты.

Смотреть клип

Soda Luv и OG Buda меряются панчами в видео «G-SHOKK»

Фитмейкеры читают рэп в компании Mayot и друзей по Melon Music.