Джей Бальвин впервые станет отцом

17.04.2021, 13:24

В жизни колумбийского реггетон-исполнителя скоро произойдёт важное и радостное событие. Девушка Джея Бальвина, бывшая «Мисс Аргентина» Валентина Феррер, сообщила, что беременна.

Джей Бальвин​Фото: Instagram
Джей Бальвин
​Фото: Instagram

35-летний номинант на «Грэмми» Джей Бальвин и его возлюбленная, 27-летняя модель Валентина Феррер, скоро станут родителями в первый раз. Официальным подтверждением этой новости служит фото, на котором Бальвин бережно обнимает округлившийся живот своей девушки. Снимок выложила у себя в Instagram сама Валентина, добавив подпись: «В семье ожидается пополнение». Джей оставил под постом комментарий с красным сердечком.

Валентина Феррер сейчас находится в третьем триместре беременности. Это значит, что её с Бальвином первенец появится на свет уже летом. В интервью мексиканскому Vogue Валентина рассказала, как повёл себя Джей, когда узнал, что станет отцом. По словам модели, артист обрадовался, но был ошеломлён.

«Он просто застыл. Он был счастлив, но его вид напоминал звонок в Zoom в тот момент, когда перестаёт работать Wi-Fi», — поделилась Валентина Феррер.

Звёздная пара познакомилась в 2017 году на съёмках клипа Джея Бальвина «Sigo Extrañándote». Валентина сыграла в ролике жену и мать ребёнка Джея.

Джей Бальвин является одним из самых успешных латиноамериканских артистов. Он трижды номинировался на премию «Грэмми», в том числе за прошлогодний фит с Дуа Липой, Bad Bunny и Tainy «Un Día (One Day)». С начала 2021-го у Бальвина вышло уже четыре сингла. Неделю назад он выпустил дуэтный трек с американским R&B-певцом Калидом «Otra Noche Sin Ti».

В тему:
Джей Бальвин дропнул видео на новый рэп-бэнгер «Ma' G»
В тему:
Джей Бальвин, YG и Tyga присоединились к Ty Dolla $ign и Post Malone в ремиксе «Spicy»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.