Эксклюзив: Леван Горозия рассказал, как вернул псевдоним L'One

24.04.2021, 00:42

Съёмочная группа ТНТ MUSIC побывала на первом сольном концерте артиста за два года. Перед выступлением мы пообщались с Леваном Горозия и узнали о том, как ему удалось договориться с Black Star о никнейме L’One, поговорили о начале собственной продюсерской деятельности и о многом другом.

L`OneФото: ​Instagram
L`One
Фото: ​Instagram

Леван Горозия не давал сольных концертов с момента ухода с Black Star. Артист проводил выступления только вместе с Nel'ом в составе дуэта Marselle. И вот наконец рэпер вышел на сцену один на один со зрителями. Более того, теперь Леван смог сделать это под псевдонимом, с которым он стал известным. Перед выступлением L'One прокомментировал последние события и поделился с ТНТ MUSIC планами на продюсерскую деятельность.

«Это произошло абсолютно спонтанно, по обоюдному решению двух сторон. Теперь имя у меня, как и каталог моих песен. Я думаю, это всё, что нужно знать общественности об этой ситуации. Я не подписался на Black Star, как некоторые предположили. У меня своя команда, и мы с ней развиваем уже двух артистов. Кодовое название компании – «Рассвет», – рассказал Леван в эксклюзивном интервью ТНТ MUSIC.

Совсем скоро репортаж с концерта и интервью с Леваном Горозия можно будет увидеть в новом выпуске BIG NEWS на ТНТ MUSIC. Не пропустите!

В тему:
Леван Горозия отметил камбэк L'One альбомом «Восход 1»
В тему:
L'One на шоу Левана Горозия, итоги «Оскара», второй альбом Билли Айлиш | BIG NEWS #247
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.