«Дальше»: группа «Сёстры» выдала макси-сингл с треками «Счастье» и «Облака»

29.04.2021, 09:19

Резидентки лейбла Musica36 Маруся и Настя Муравьёвы вернулись со свежим материалом. Новый релиз «Сестёр», состоящий из двух композиций, получил символичное название «Дальше».

«Сёстры»Фото: @pochercc / Instagram
«Сёстры»
Фото: @pochercc / Instagram

«Сёстры» довольно громко заявили о себе в конце 2020-го, выпустив совместку со Скриптонитом и полноценно дебютировав на его лейбле с многообещающим студийником «Когда были волны». Встречаем первый дроп группы в этом году. Макси-сингл «Дальше» включает сразу две новые песни, «Счастье» и «Облака». К рефрену из второй: «Мне надо дальше», — как раз и отсылает заголовок релиза.

Дуэт продолжает придерживаться нетривиального подхода к поп-музыке. В треках прослеживается уже узнаваемый почерк сестёр Муравьёвых и их саундпродюсера Паши Петренко: урбанистическая поэзия, лёгкая меланхолия, местами экспериментальный и при этом стильный продакшен.

Попав на Musica36 в прошлом году, «Сёстры» тут же записали фит с основателем и главной звездой лейбла — Скриптонитом. Вскоре после релиза коллаб-сингла «Высота» у группы вышел дебютный альбом «Когда были волны». В поддержку пластинки Настя и Маруся выпустили клипы «Нет дела» и «Никаких стен». Последний сняла именитый украинский режиссёр Таня Муиньо.

В тему:
Гипнотическая новинка от группы «Сёстры» — «Нищета»
В тему:
«36 Jam»: Скриптонит, M'Dee, «Сёстры» и другие артисты Musica36 выпустили визуальный лайв-альбом
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Morgenshtern открыл треклист нового альбома синглом «Show»

Студийник «MILLION DOLLAR: HAPPINESS» выйдет в ближайший четверг.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.