Отец Бритни Спирс заявил, что она страдает деменцией

02.05.2021, 22:09

Вчера состоялась премьера новой документалки BBC «Битва за Бритни». Как стало известно из фильма, родитель 39-летней поп-звезды получил опекунство над своей дочерью, указав в официальных документах, что у неё слабоумие.

Бритни Спирс​Фото: Instagram
Бритни Спирс
​Фото: Instagram

Скандальная история с опекунством над Бритни Спирс дополнилась новыми деталями. В выпущенном BBC документальном фильме «Битва за Бритни» говорится, что в феврале 2008-го отец певицы сообщил суду о её диагнозе, в который довольно сложно поверить. В заявлении на получение контроля над имуществом, финансами и частной жизнью дочери Джеймс Спирс заявил, что она страдает слабоумием. Это подтверждают судебные документы, которые удалось раздобыть создателям картины.

Даже несмотря на то, что к 2008 году Бритни Спирс пережила несколько нервных срывов и госпитализаций, диагноз деменция кажется невероятным. Смог бы человек, страдающий слабоумием, гастролировать по миру и исполнять сложные хореографические номера?

«Здесь два варианта. Возможно, у Бритни правда была деменция. Я не врач, но если это так, то весь мир этого не замечал. Другой вариант — более зловещий», — считает режиссёр документалки Мобин Ажар.

В тему:
Отец Бритни Спирс заявил, что она сама может отказаться от опеки
Движение #FreeBritney продолжает оказывать влияние на приближённых звезды.
В тему:
Отец Бритни Спирс больше не будет её единственным опекуном
Появились новости по громкому делу вокруг поп-звезды и её родителя.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.