Факт дня: все треки из альбома Morgenshtern'а «Million Dollar: Happiness» попали в топ Apple Music

22.05.2021, 16:34

Алишер Моргенштерн не зря получил от лейбла аванс в миллион долларов за выпущенный вчера релиз. Первые победы пластинки «Million Dollar: Happiness» не заставили себя долго ждать. Лонгплей уже возглавил альбомные чарты VK и Apple Music, а песни из него, в свою очередь, залетели в сингловые хит-парады.

Morgenshtern​Фото: Instagram
Morgenshtern
​Фото: Instagram

Несмотря на большое количество хейтеров, Morgenshtern продолжает доминировать в российской хип-хоп-индустрии. Подтверждением тому служат стриминговые показатели его нового полноформатника «Million Dollar: Happiness» за первые сутки после релиза. Десятки миллионов прослушиваний за короткий срок отправили пластинку в самый топ альбомных чартов VK и Apple Music.

Кроме того, все альбомные композиции залетели в сингловый чарт Apple Music, и только один из 13 треков не попал в топ-100. Речь идёт о заблокированном «Ските от Первого канала», который Алишеру пришлось заменить белым шумом из-за проблем с авторскими правами. Лучше всех в хит-параде себя всё ещё чувствует трек «Show», вышедший в качестве лид-сингла пластинки за несколько дней до основной премьеры. Однако Morgenshtern'у пока не удалось лишить первенства в чарте дуэт HammAli & Navai, вернувшийся недавно с песней «Птичка».

Вот такие позиции в чарте Apple Music на данный момент занимают треки из альбома «Million Dollar: Happiness»:

#2 — «Show»
#3 — «Pablo»
#9 — «Ретро вейв»
#11 — «Бебебе»
#20 — «No Mo Luv»
#21 — «Ты ослеп»
#22 — «Чёрный бумер»
#34 — «Последний бит от Славы»
#35 — «Слава вернись» (Interlude)
#42 — «Можно сфоткаться?»
#43 — «Скит от Славы»
#91 — «Искусство за 90900 (скит)»
#163 — «Скит заблокирован. Слив в телеге»

Дополнительное присутствие в чарте артисту обеспечивают несколько выпущенных ранее синглов, в том числе «Дуло» (#6) и «Leck» (#10). Таким образом, сразу пять композиций Алишера сейчас находятся в топ-10 Apple Music.

Праздновать Morgenshtern начала ещё вчера. В честь громкой премьеры он купил себе цепь с бриллиантами за 100 тысяч долларов. Рэпер отметил, что это ровно десятая часть аванса, который он получил за релиз от лейбла Atlantic Records Russia.

В тему:
Morgenshtern проспорил и перечислил фанату миллион рублей
В тему:
Morgenshtern выпустил ремикс «Cristal & МОЁТ» с Soda Luv, blago white, OG Buda и Mayot
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: