Меган Фокс избивает Machine Gun Kelly в трейлере фильма «Полночь на злаковом поле»

10.06.2021, 16:33

В июле состоится премьера нового криминального триллера, основанного на реальных событиях. На съёмках картины «Полночь на злаковом поле» познакомилась одна из самых ярких пар в американском шоу-бизнесе, Меган Фокс и Колсон Бэйкер. Первый тизер-ролик грядущей ленты уже здесь.

Меган Фокс избивает Machine Gun Kelly в трейлере фильма «Полночь на злаковом поле»

Меган Фокс и Колсон Бэйкер, он же Machine Gun Kelly, начавшие встречаться в прошлом году, появятся вместе на большом экране. На съёмочной площадке предстоящей картины «Полночь на злаковом поле» («Midnight in the Switchgrass») и встретились знаменитости. Фильм вдохновлён реальной историей техасского маньяка Роберта Бена Роудса, отбывающего сейчас пожизненный срок.

Режиссёром фильма выступил коллаборатор Мартина Скорсезе Рэндолл Эмметт, а главными звёздами — Меган Фокс и Брюс Уиллис, сыгравшие агентов ФБР, которые расследуют нераскрытые убийства нескольких девушек. Колсон Бэйкер исполнил небольшую отрицательную роль и снялся в общих сценах со своей на тот момент будущей девушкой. Как и в клипе «Bloody Valentine», Меган на экране довольно жестоко обращается с Колсоном. Притворившись секс-работницей, она заманивает его в номер мотеля, обезвреживает и устраивает допрос с пристрастием.

Ленту покажут в американских кинотеатрах 23 июля, премьера в мире назначена на 27-е число. Смотрим первый официальный трейлер картины.

Предупреждаем: видео содержит сцены насилия употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В эксклюзивном интервью изданию ET Меган Фокс поделилась впечатлениями от совместной работы с Machine Gun Kelly:

«Не знаю, понимают ли люди, насколько Колсон хорош как актёр. Он такой харизматичный, трудолюбивый, и у него есть природный дар. Что немного бесит, потому что он также блестящий, гениальный музыкант. Он появляется на площадке и справляется с актёрской работой лучше меня, хотя это моя основная профессия».

Постер к фильму «Полночь на злаковом поле»
Постер к фильму «Полночь на злаковом поле»
В тему:
Эмо-ботан Machine Gun Kelly и ужасы в летнем лагере: смотрим видео «Love Race»
В тему:
«Downfalls High»: Machine Gun Kelly снял фильм с Сидни Суини, blackbear, Trippie Redd и Iann Dior
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«ANIMA»: смотрим первую часть фильма The Limba с аниме-версиями Andro и Qontrast'а

Картина служит дополнением к грядущему альбому Мухамеда Ахмеджанова.