«Стокгольмский синдром»: смотрим отрывок документалки A$AP Rocky о заключении в Швеции

17.06.2021, 15:17

В данный момент на улицах Нью-Йорка проходит ежегодный кинофестиваль Tribeca, на котором была представлена лента бруклинского рэпера. Документальный фильм «Стокгольмский синдром» подробно рассказывает о нашумевшем задержании A$AP Rocky в столице Швеции летом 19-го. В сети появился фрагмент картины с монологом звезды.

A$AP Rocky​Фото: кадр из видео
A$AP Rocky
​Фото: кадр из видео

Два года назад A$AP Rocky наделал немало шума, спровоцировав международный конфликт, когда был обвинён шведскими властями в нападении на местных граждан. Как известно, главный герой тех новостей сумел всё-таки избежать серьёзного тюремного срока, но история получилась незаурядная. Прошедшим событиям в скандинавской стране и посвящён документальный фильм «Стокгольмский синдром», премьера которого на днях состоялась на нью-йоркском кинофестивале Tribeca.

В появившемся на YouTube отрывке звучит рассказ A$AP Rocky о том, как проходило его задержание местной полицией и какую поддержку от друзей он получил. Кадры сменяются видами Стокгольма, городской тюрьмы, в которую рэпер был заключён, и короткими вставками с его фотографом, менеджером и коллегой. 

«В первые пару дней, когда ты сидишь и у тебя есть деньги, ты думаешь: «Я здесь ненадолго». Но когда ты узнаёшь, что в Швеции нет системы выхода под залог, то не имеет значения, сколько денег ты готов заплатить, и ты думаешь: «Это полная чушь, они собираются показательно со мной разобраться». Именно это они и сделали», ― говорит A$AP Rocky.

В тему:
Из-за чего произошла драка A$AP Rocky? Рассказ из зала суда
В тему:
A$AP Rocky избежал тюрьмы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.