«ANIMA»: смотрим первую часть фильма The Limba с аниме-версиями Andro и Qontrast'а

19.06.2021, 21:05

Мухамед Ахметжанов опубликовал открывающую главу анимационной короткометражки, вдохновлённой его грядущим студийником. Первая серия картины «ANIMA», стилизованной под японские мультфильмы, знакомит нас с персонажами, которые были срисованы с самого The Limba, а также с Andro и Qontrast’а.

Рисованный The Limba​Источник: кадр из видео
Рисованный The Limba
​Источник: кадр из видео

The Limba решил не просто выпустить лонгплей с новыми песнями, а ещё и дополнить его аутентичным аниме. Сегодня он представил первую главу своего амбициозного проекта «ANIMA». Героями фильма стали мультипликационные версии The Limba и его звёздных коллег, которые приняли участие в записи готовящегося к релизу альбома, — Скриптонита, GONE.Fludd'а, M'Dee, Big Baby Tape, Rakhim'а, Andro и Qontrast'а. Последние двое, а также сам The Limba появились в дебютной серии короткометражки. Нам показывают реальность, в которой существует некое создание по имени Анима. Мы узнаём, что персонажу Мухамеда, возможно, предстоит разыскать и спасти её, чтобы восстановить вселенский баланс. Озвучкой занимались актёры, но анимированные аналоги музыкантов выглядят вполне убедительно. Создатели картины придерживались японского стиля рисовки и для пущей наглядности добавили русские субтитры с пунктуационными ошибками — в таком виде обычно и поступают нашему зрителю аниме-фильмы.

На прошлой неделе The Limba выпустил фит со Скриптонитом «Ронин». Трек стал лид-синглом грядущей пластинки Мухамеда Ахметжанова, по мотивам которой создавался фильм «ANIMA».

В тему:
Шоу Raava Music, концерт Mia Boyka и Егора Шипа, The Limba о новом альбоме | BIG NEWS #252
В тему:
The Limba показал трейлер своего аниме по мотивам нового альбома
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Холзи представила трейлер фильма и альбома «If I Can't Have Love, I Want Power»

Премьера концептуальной работы состоится в конце августа.

«ANIMA»: вышла вторая глава аниме The Limba с героями Скриптонита, Morgenshtern'а, Big Baby Tape и других

Герой овладевает катаной предков и проходит испытания от хранителей семи аур.

Вышел тизер «Золушки» с Камилой Кабейо и Билли Портером

Первые кадры с американской поп-звездой и шоуменом в образе Феи-крёстной.