Бывшая девушка Дипло обвинила его в сексуальном насилии

27.06.2021, 16:31

На американского диджея подала в суд женщина, с которой у него был роман длительностью около года. Жительница Лос-Анджелеса Шелли Аугусте утверждает, что в 2019-м Дипло совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Пару месяцев назад сам музыкант оформил против Аугусте иск о привлечении её к ответственности за харассмент и преследование.

Дипло​Фото: Instagram
Дипло
​Фото: Instagram

Девушка по имени Шелли Аугусте, проживающая в Лос-Анджелесе, подала судебный иск против Дипло, с которым встречалась с 2019-го по 2020 год. Она обвиняет своего бывшего в насилии, в том числе сексуального характера, клевете, причинении эмоционального стресса и преступном обмане. Об этом сообщает американское издание TMZ.

В своём заявлении Аугусте пишет, что летом 2019-го Томас Уэсли Пенц (настоящее имя Дипло — прим. ред.) попытался склонить её к сексу втроём, причём другая девушка на вид казалась несовершеннолетней. Шелли, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, отказалась, и тогда артист применил насилие. Также она утверждает, что, скорее всего, именно в тот день заразилась венерическим заболеванием, потому что не имела других сексуальных партнёров.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Адвокат Дипло заявил, что обвинения беспочвенны и это можно легко доказать, а Шелли Аугусте уже давно харассит самого ответчика. Именно по этой причине музыкант подал против девушки иск в апреле, а несколькими месяцами ранее добился получения запретительного ордера в отношении неё. Началась эта история осенью прошлого года.

В октябре 2020-го Шелли Аугусте написала в Twitter скандальный пост о своих отношениях с Дипло. Она рассказала, что звёздный продюсер без её разрешения снимал на видео их секс, а также обвинила его в том, что он «охотится» за молодыми женщинами. Вскоре другие бывшие Томаса Пенца стали делиться похожими историями о нём. За этим последовал слив интимного фото Аугусте, к которому был доступ только у неё самой и у Дипло. Шелли посчитала, что таким образом диджей пытается заставить её молчать. В ответ она обвинила экс-бойфренда в незаконной публикации её откровенных снимков и оформила через суд временный запретительный ордер, направленный на пресечение дальнейших подобных действий с его стороны. Кроме того, девушка раскрыла больше деталей о своих отношениях с Пенцем.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

По словам Аугусте, ей было 17, когда Дипло первым начал писать ей в соцсетях. Вскоре артист инициировал взаимный обмен откровенными снимками, и это продолжалось несколько лет. Встреча лицом к лицу произошла в 2018 году, когда на тот момент 21-летняя девушка переехала в Лос-Анджелес. Томас стал намекать на интим, присылая ей собственные интимные фото, в том числе снятые во время секса с другими женщинами. В апреле 2019-го Шелли поддалась на ухаживания диджея и потеряла с ним девственность.

В декабре 2020 года Дипло, в свою очередь, обратился в суд, обвинив Шелли Аугусте в распространении его интимных снимков. Артист утверждал, что она не только публиковала их общие откровенные видео и фото в интернете, но и отправляла его бывшим. В итоге Томас получил ордер, запрещающий Шелли приближаться к нему и его семье ближе чем на 90 метров. Но, похоже, ситуация стала только хуже, потому что недавно продюсер решился на более серьёзные меры.

В апреле Дипло подал иск против Шелли Аугусте, заявив, что харассмент с её стороны не прекратился. По словам музыканта, однажды Аугусте заявилась к нему домой без предупреждения, после чего он решил переехать, а также писала Джевон Кинг, матери его сына, сообщения с расистскими оскорблениями. Томас обвинил Шелли в преследовании, вторжении на частную территорию и незаконном распространении интимных материалов.

В тему:
Дипло подтвердил, что у него родился третий сын
В тему:
Сия призналась в сексуальном влечении к Дипло
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.