У Джея Бальвина родился сын

02.07.2021, 17:27

Колумбийский хитмейкер стал отцом. Радостную новость накануне рассказала девушка Джея Бальвина Валентина Феррер, опубликовав фото их первенца. СМИ сообщают, что это мальчик.

Джей БальвинФото: Instagram
Джей Бальвин
Фото: Instagram

36-летний реггетон-исполнитель Джей Бальвин и его возлюбленная, 27-летняя Валентина Феррер, празднуют рождение своего первого ребёнка. В четверг, 1 июля, счастливая мама выложила в Instagram снимок ножки младенца и добавила комментарий: «Четыре дня невероятной любви». Из этого следует, что малыш появился на свет в прошлое воскресенье, 27 июня. Как раз в тот день Бальвин выдал лаконичный твит: «Мой дорогой Рио». Подписчики музыканта предположили, что пост посвящён его новорождённому сыну. Ещё в апреле, вскоре после того, как стало известно о беременности Феррер, инсайдеры сообщили изданию Hola!, что пара ждёт мальчика и собирается назвать его Рио. Подтверждения этой информации от Джея и Валентины не было, но, очевидно, всё так и есть.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Новоиспечённого папашу Джея Бальвина также можно поздравить с горячим музыкальным релизом. Ночью он выпустил фит со Skrillex'ом «In Da Getto». Песня вышла в сопровождении динамичного ролика, в котором снялись оба артиста. За полдня клип набрал более 1,3 миллиона просмотров.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Джей Бальвин дропнул видео на новый рэп-бэнгер «Ma' G»
В тему:
Джей Бальвин, YG и Tyga присоединились к Ty Dolla $ign и Post Malone в ремиксе «Spicy»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.