«Я пони»: летний коллаб Feduk'а и Cream Soda

09.07.2021, 19:03

Хорошо сработавшиеся артисты выпустили очередной совместный трек. Слушаем грувовую композицию «Я пони», которую для Feduk’а спродюсировали Илья Гадаев и Дима Нова из группы Cream Soda.

Feduk, Cream SodaФото: пресс-служба
Feduk, Cream Soda
Фото: пресс-служба

Feduk, на прошлой неделе выпустивший макси-сингл «2 песни про лето», выдал ещё один подходящий саундтрек для жаркого сезона. Соавторами новой танцевальной песни «Я пони» выступили участники Cream Soda Илья Гадаев и Дима Нова. Именно они ответственны за продакшен прошлогоднего альбома Фёдора Инсарова «ЙАЙ».

Федя поделился обстоятельным комментарием о новом сингле:

«Однажды ребята прислали мне очень интересный инструментал, который сразу навеял мне новую песню. Это был тот самый момент, когда биты сходу мотивируют тебя на практически готовый трек! Пока записывали, ловили себя на том, что всё это веет чем-то знакомым, пели, шутили, игрались с мелодией и оставили множество пространства для ваших личных ассоциативных рядов! У каждого здесь будет своя классика!
А основной смысл песни такой: наши города со всеми этими бесконечными летними тусовками, как и люди, очень устают после бессонных ночей. Люди танцуют до утра, кричат, гуляют по набережным и шумят пока хватает сил. И от всеобщей летней радости город тоже устаёт, и ему, конечно, надо немного перезагрузиться. Чуть холодный воздух убаюкивает его на рассвете, туман от горячего асфальта припорошит стоптанные дороги и укутает мегаполис в уютное одеяльце, в котором наши города будто просят: «Ну пожалуйста, ещё пять минуточек. Не буди меня! Я ведь буду всю следующую ночь всех развлекать!»

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
В тему:
Feduk и Саша Новикова тайно поженились
В тему:
«Ребята потренировались на мне»: FEDUK про альбом «ЙАЙ» и продолжение работы с Cream Soda
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: