The Limba открыл треклист альбома «ANIMA» новинкой «Инсайд»

10.07.2021, 19:49

Казахстанский артист дропнул сингл в поддержку грядущего третьего студийника. Продакшеном новой песни «Инсайд» занимался M’Dee, друг и земляк The Limba.

The LimbaФото: VK
The Limba
Фото: VK

The Limba готовит к релизу концептуальную пластинку «ANIMA», по мотивам которой был создан одноимённый мультфильм. Первой обнародованной песней из стандартного издания альбома стала грувовая новинка «Инсайд». Под стильный бит от небезызвестного M'Dee с лейбла Musica36 Мухамед Ахметжанов спел о своём дерзком характере и неудачном опыте общения с девушками.

Через пару недель, 23 июля, The Limba выпустит 14-трековый лонгплей «ANIMA», в который войдёт свежая композиция «Инсайд». На Apple Music уже можно ознакомиться со списком песен и составом коллабораторов будущей пластинки. Среди приглашённых исполнителей отметились GONE.Fludd, Big Baby Tape, Rakhim, Andro, M'Dee и Qontrast. Интересно, что дуэт Мухамеда со Скриптонитом «Ронин», который позиционировался как лид-сингл альбома, в предрелизе не отображается. Очевидно, трек попадёт в делюкс-версию «ANIMA».

В тему:
«ANIMA»: вышла вторая глава аниме The Limba с героями Скриптонита, Morgenshtern'а, Big Baby Tape и других
В тему:
«ANIMA»: смотрим первую часть фильма The Limba с аниме-версиями Andro и Qontrast'а
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: