Холзи представила трейлер фильма и альбома «If I Can't Have Love, I Want Power»

13.07.2021, 21:20

Через полтора месяца состоится премьера новой полноформатной работы Эшли Франджипани. Вместе с концептуальным лонгплеем «If I Can’t Have Love, I Want Power» выйдет одноимённая кинолента, снятая по его мотивам. Автором сценария и главной звездой выступила Холзи. Смотрим тизер-ролик с фрагментами картины и сниппетом свежего трека.

Холзи​Фото: кадр из видео
Холзи
​Фото: кадр из видео

Холзи готовит к релизу четвёртый студийник «If I Can't Have Love, I Want Power». Сегодня стало известно, что концепт альбома будет дополнять фильм с певицей в главной роли, который покажут в кинотеатрах IMAX. Билеты поступят в продажу 3 августа.

Часовую ленту, вдохновлённую эпохой Возрождения, срежиссировал именитый клипмейкер Колин Тилли, сценарий написала сама Эшли Франджипани. Судя по представленному трейлеру, нас ожидает драма с элементами хоррора о беременности и материнстве экранной героини Холзи. В ролике звучит отрывок песни из альбома, в которой повторяется фраза «all of this is temporary» («всё это временно»). UPD: Как стало известно после выхода пластинки, трек называется «Bells in Santa Fe».

«Это фильм о жизни, проведённой в социальном лабиринте сексуальности и деторождения. Самые ужасающие истории, которые никогда не были рассказаны, погребены вместе с телами тех, кто погиб в этом лабиринте...» — говорится в трейлере картины.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Релиз нового лонгплея Холзи, спродюсированного Трентом Резнором и Аттикусом Россом из Nine Inch Nails, назначен на 27 августа. Неделю назад артистка обнародовала обложку грядущего полноформатника, опубликовав 13-минутный ролик, снятый в нью-йоркском «Метрополитен-музее». На экране беременная Эшли ходит по залам и останавливается у некоторых произведений, посвящённых материнству. В конце мы видим большое полотно с изображением обложки альбома.

Предупреждаем: видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Фотоинсталляция, попавшая на обложку будущей пластинки Холзи, вдохновлена картиной французского художника Жана Фуке «Богоматерь с младенцем». Автором снимка выступил фотограф Лукас Гарридо.

«Это концептуальный альбом о радостях и ужасах беременности и родов. Для меня было очень важно, чтобы обложка передавала настроение того путешествия, в котором я была последние несколько месяцев. Дихотомия Мадонны и падшей женщины», — поделилась Холзи в Instagram.

В тему:
Холзи объявила, что беременна
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года.

Смотрим первый трейлер нового «Бэтмена»

Брюс Уэйн снова спасает Готэм. На этот раз легендарного героя играет Роберт Паттинсон.