«Woman/God»: жуткий второй трейлер фильма Холзи «If I Can't Have Love, I Want Power»

29.07.2021, 22:35

Эшли Франджипани опубликовала ещё один видеотизер грядущего хоррора, снятого по мотивам её нового альбома. Ролик, озаглавленный «Woman/God», содержит сниппет песни, которая, очевидно, будет носить такое же название и попадёт в лонгплей «If I Can't Have Love, I Want Power».

Холзи​Фото: кадр из видео
Холзи
​Фото: кадр из видео

Холзи продолжает тизерить готовящийся к релизу фильм «If I Can't Have Love, I Want Power» («Если я не могу получить любовь, я хочу власти»), который будет служить дополнением к её одноимённому четвёртому студийнику. Вышел второй трейлер с ещё более пугающими сценами, чем в первом. Эшли, выступившая главной звездой фантастического триллера, появляется на экране в нескольких экстравагантных образах, иногда с округлившимся животом. Как и артистка в реальной жизни, её героиня беременна. Также мы видим рядом с Холзи таинственную и зловещую персону, напоминающую ведьму.

Ролик имеет подзаголовок «Woman/God» («Женщина/Богиня»). В нём звучит фрагмент ещё не выпущенной композиции, в которой Холзи поёт: «Я не женщина, я богиня. Я не мученица, я проблема. Я не легенда, я мошенница».

Предупреждаем: видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Премьера фильма «If I Can't Have Love, I Want Power» состоится 25 августа, за два дня до выхода альбома. Картину срежиссировал звёздный клипмейкер Колин Тилли. Пластинку спродюсировали Трент Резнор и Аттикус Росс из группы Nine Inch Nails.

Постер к фильму и альбому «If I Can't Have Love, I Want Power»
Постер к фильму и альбому «If I Can't Have Love, I Want Power»
В тему:
Холзи представила трейлер фильма и альбома «If I Can't Have Love, I Want Power»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года.

Смотрим первый трейлер нового «Бэтмена»

Брюс Уэйн снова спасает Готэм. На этот раз легендарного героя играет Роберт Паттинсон.