Бэкстейджи: как снимали клипы Билли Айлиш, Morgenshtern, Jah Khalib и MONATIK

08.08.2021, 17:44

TNTMUSIC.RU собрал главные музыкальные влоги последних дней. Билли Айлиш рассказала, для чего затопила целый дом, а Morgenshtern продемонстрировал, что творилось на его жилплощади во время тусовки с рэперами из Melon Music. MONATIK слетал в Грецию, а Катя IOWA и Ёлка отправились в деревню. Зачем всё это? Смотрите в нашем обзоре.

Билли Айлиш​Фото: кадр из видео
Билли Айлиш
​Фото: кадр из видео

BILLIE EILISH ― HAPPIER THAN EVER

Главная поп-звезда планеты рассказала, какую идею несёт в себе её последнее видео на титульную песню альбома «Happier Than Ever». Как оказалось, Билли Айлиш попыталась изобразить в клипе неспособность человека заранее подготовиться к абьюзу. Он всегда наступает неожиданно и врывается в твою жизнь, сметая всё на твоём пути. Чтобы осуществить задумку, артистке не пришлось топить целое здание целиком, но регулярно подплывать к креслу режиссёра было необходимо. 

MORGENSHTERN FT. SODA LUV, OG BUDA, MAYOT, BLAGO WHITE ― CRISTAL МОЁТ (REMIX)

Полчаса необузданной молодой энергии в бэкстейдж-ролике о создании сайфера Morgenshtern'а и участиников Melon Music. Дом Алишера превратился в детройтскую трэп-хату, об стены которой отражались плохие панчи из фристайлов гостей. Когда съёмочная команда переставляла камеры и свет, Soda Luv интересовался работой Slava Marlow, а blago white, OG Buda и Mayot наслаждались обществом красивых дам.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Morgenshtern перегрелся: рецензия на рэп-дилогию «Million Dollar: Happiness / Business»


JAH KHALIB ― ЛИЛОВАЯ

В прошлом месяце Jah Khalib вернулся к жанру исторической драмы для экранизации лиричной песни «Лиловая». Главные кадры былы сняты у подножья горы Бозжыра в пустынной местности Мангистау. Оружием видеотворцов выступали зонтики, скрывающие от палящего солнца. А вот сцену битвы на мечах снимали близ Алматы при меньшем количестве массовки, чем это было на «Медине».

MONATIK ― JOMO / ЗАЖИГАТЬ

Хроники греческого отпуска Дмитрия Монатика, совмещённого с рабочей поездкой. Под руководством постановщицы Тани Муиньо импровизационные съёмки на месте обрастали визуальным кодом. Работа велась достаточно несуетливо, а стихийные трудности только положительно влияли на картинку «JoMo».  

МУМИЙ ТРОЛЛЬ & KARA KROSS ― ВРЕМЯ УТЕКАЙ

TikTok-звезда Валя Карнавал выпустила влог о своём участии в ролике «Время утекай». Исполнители сингла Карина Кросс и Илья Лагутенко отработали смену ранее, поэтому их присутствие на съёмках сюжетной арки не требовалось. Но поющая блогерка всё же поддержала участницу Hype House Rus на площадке клипа, а заодно поснимала с ней несколько лип-синков на телефон. Вале Карнавал повезло, что большую часть времени ей было необходимо находиться на пассажирском сиденье, так как за день до этого она провела интенсивную тренировку в зале. 

IOWA & ЁЛКА ― ЯБЛОКО

Поп-артистки отправились в деревню, где вернули себе вкус детства. По окончании съёмок ностальгического клипа «Яблоко» Катя Иванчикова и Лиза Иванцив скрепили слюной свою дружбу.

Также не пропустите репортаж BIG NEWS SPECIAL со съёмок клипа MIA BOYKA «Морской бой».

В тему:
MIA BOYKA про клип «Морской бой» и причину ссоры с Егором Шипом | BIG NEWS SPECIAL
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера от ТНТ MUSIC: смотрим клип «Мохито» «Не переживай»!

Ещё одна новинка от команды нашего лейбла.

Смотреть клип

Премьера: ТНТ MUSIC представляет клип фрешмена Derouse «Бенджамин Франклин»

Наша команда сняла видео на свежий хит артиста Black Star.