21 Savage и Rich Brian дропнули трек «Lazy Susan» из нового фильма Marvel

11.08.2021, 13:02

Герой атлантской рэп-сцены поучаствовал в коллаборации с подписантами ориентального лейбла 88rising. Cингл «Lazy Susan» в исполнении 21 Savage и Rich Brian попал в саундтрек супергеройского боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец». В качестве фитмейкеров над композицией также поработали индонезиец Warren Hue и Masiwei из китайской группы Higher Brothers.

21 Savage, Rich BrianФото: Instagram
21 Savage, Rich Brian
Фото: Instagram

21 Savage и Rich Brian поддержали первый проект студии Marvel с супергероем азиатского происхождения ― «Шан-Чи и легенда десяти колец». В ожидании громкой премьеры фанаты теперь могут целиком оценить композицию рэперов «Lazy Susan», попавшую в саундтрек картины. Ранее её отрывок прозвучал в одном из трейлеров. 

Вышедший коллаб примечателен совмещением английского и мандаринского языков. Последний использовал Masiwei из рэп-группы Higher Brothers, куплет которого и открывает бэнгер «Lazy Susan». Этот исполнитель подписан на американский лейбл 88rising, специализирующийся на релизах артистов азиатского происхождения. Двое других представителей рекординга ― Rich Brian и Warren Hue ― предпочли рифмовать на английском, как и их заокеанский коллега 21 Savage.

Коллабораторы порадовали различными флоу, а в работе над фактурным инструменталом поучаствовали аж пять человек: Wes Singerman, Tay Dex, Kid Hazel, Chong the Nomad и Rogét Chahayed. Слушаем!   

Премьера фильма Marvel о мастере кунг-фу, противостоящего отцу со зловещими планами, состоится в сентябре. Исполнитель саундтрека «Шан-Чи и легенда десяти колец» 21 Savage в этом году также отметился записью мини-альбома по мотивам хоррора «Пила: Спираль». 

В тему:
Виртуальная гонка KSI, 21 Savage и Future в ролике «Number 2»
В тему:
Смотрим первый трейлер картины Marvel «Вечные» с Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Dreamers»: слушаем саундтрек Чонгука к Чемпионату мира по футболу

И смотрим выступление участника BTS на церемонии открытия мундиаля в Катаре!

Слушать трек

Возвращение года: Рианна представила сингл «Lift Me Up»

Слушаем саундтрек к фильму «Чёрная пантера: Ваканда навсегда»!

Слушать трек

Егор Шип выпустил драматичный трек «Алиби»

Свежий поп-рок-сингл о несчастной любви.