Премьера видео: Мот и Lyriq — «Не Бруклин»

19.08.2021, 17:10

Артист лейбла Black Star и участник творческого объединения «Семья», созданного Zivert, экранизировали свой майский фит. Клип «Не Бруклин» был частично снят в Калифорнии. Пока Мот и Lyriq тусили вместе в Москве, пара американских танцоров прогуливалась по Лос-Анджелесу под их музыку.

Мот, Lyriq​Фото: Instagram

Несколько месяцев назад Мот презентовал дуэт с Lyriq'ом, частым коллаборатором Zivert, выступившим соавтором таких её песен, как «Beverly Hills», «ЯТЛ» и «Тебе». В написании R&B-хита «Не Бруклин» приняла участие и сама Юля, исполнившая партию бэк-вокала. Сингл стал первым релизом лейбла «Семья», который певица основала совместно со своим продюсером Богданом Леоновичем.

Сегодня к треку «Не Бруклин» вышло официальное видео. Сцены, в которых появляются расслабленные Lyriq с Мотом, были сняты в Москве. Параллельно нам показывают историю девушки и парня, которая происходит в Штатах, но не в нью-йоркском Бруклине, как можно было ожидать, а в Лос-Анджелесе. Парочку сыграли успешные танцоры Мааса Исихара и Девик Булл, сотрудничавшие с Арианой Гранде, Селеной Гомес, Джастином Бибером и другими западными звёздами.

В тему:
Премьера клипа: Мот и JONY — «Лилии»
В тему:
«Не любишь»: Мот и Доминик Джокер спели песню в память о Ратмире Шишкове
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Валя Карнавал представила поп-рок-кавер на хит нулевых «Вдох-Выдох»

Слушаем трек и смотрим его экранизацию!

Смотреть клип

LISA из BLACKPINK вернулась с новинкой «ROCKSTAR»

Певица представила камбэк-сингл и его экранизацию.

Смотреть клип

«Нет проблем»: смотрим клип Клавы Коки

Видео на тот самый трек, который спровоцировал слухи о расставании певицы с блогером Сергеем Повериным.