Перри Эдвардс из Little Mix впервые стала мамой

22.08.2021, 13:57

Участница британского гёрл-бенда поделилась радостной новостью. У Перри Эдвардс и её возлюбленного, футболиста Алекса Окслейд-Чемберлена, родился ребёнок.

Перри Эдвардс​Фото: Instagram
Перри Эдвардс
​Фото: Instagram

Солистка Little Mix Перри Эдвардс и полузащитник английского футбольного клуба «Ливерпуль» Алекс Окслейд-Чемберлен стали родителями. Об этом рассказали они сами в соцсетях. Звёздная пара опубликовала несколько фотографий своего первенца, который появился на свет вчера, 21 августа. Пол и имя младенца пока неизвестны.

«Добро пожаловать в мир, малыш», — написала в Instagram Эдвардс.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Перри и Алекс объявили, что начали встречаться, в феврале 2017-го. В мае этого года Эдвардс сообщила, что беременна от бойфренда:

«Я так счастлива, что отправилась в это безумное путешествие со своей родственной душой».

Перри Эдвардс и Алекс Окслейд-Чемберлен​Фото: Instagram
Перри Эдвардс и Алекс Окслейд-Чемберлен
​Фото: Instagram

На днях группа Little Mix, состоящая из Перри Эдвардс, Джейд Фёруолл и Ли-Энн Пиннок, отмечала десятилетие с момента образования. 19 августа артистки анонсировали альбом «Between Us», в который попадут их главные хиты и несколько новых песен. Релиз будет представлен в трёх вариантах — каждая из солисток соберёт собственный треклист из любимых композиций гёрл-бенда. Напомним, в конце прошлого года коллектив покинула четвёртая оригинальная участница Джеси Нельсон.

В тему:
Little Mix стали бой-бендом в видео «Confetti»
В тему:
Слушаем шестую пластинку Little Mix «Confetti»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: