Канье начал продавать плееры с «Donda» и опять изменил дату релиза

26.08.2021, 12:13

Вероломный рэпер перенёс премьеру своей новой пластинки ещё на неделю вперёд. Между тем на сайте Канье Уэста стартовали продажи кнопочного аудиоплеера с записанным на него альбомом «Donda». Главной фишкой гаджета является возможность кастомизировать треки.

Канье УэстФото: Apple Music
Канье Уэст
Фото: Apple Music

Канье Уэст продолжает дразнить фанатов, заждавшихся выхода его десятого лонгплея «Donda». На сайте артиста стало доступно для заказа аудиопроигрывающее устройство под названием Donda Stem Player. Это гаджет с предзаписанными на него песнями из нового альбома Йе, звучание которых настраивается в реальном времени при прослушивании. Плеер стоит 200 долларов, за раз можно приобрести не более трёх экземпляров.

Канье начал продавать плееры с «Donda» и опять изменил дату релиза

Каждая композиция будет представлена как микс из четырёх стем-дорожек: вокала, барабанов, баса и семплов. Их можно слушать отдельно, добавлять к ним эффекты, создавать лупы и менять скорость проигрывания. Получившиеся кастомные треки при желании можно сохранить.

Что касается самого релиза, то сегодня он снова сдвинулся. Теперь премьера «Donda» назначена на 3 сентября. Напомним, три недели назад в Apple Music появился предзаказ альбома с указанной датой выпуска 13 августа, которая менялась несколько раз. А уже через считанные часы состоится третья презентация-прослушивание пластинки. Ивент пройдёт на чикагском стадионе, где Канье построил копию дома покойной матери.

В тему:
Канье Уэст решил сменить имя
В тему:
В преддверии «Donda»: Канье Уэст ругается с Дрейком и строит дом внутри стадиона
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: