MIA BOYKA представила «Прощальный альбом» с фитами от Шипа, Pokrov, Дмитриенко и других

27.08.2021, 13:00

Поп-звезда выпустила релиз, после которого обещает перезагрузку карьеры. В свой «Прощальный альбом» MIA BOYKA включила как уже знакомые слушателям хиты, так и новые песни, в том числе дуэты с Ваней Дмитриенко и своей сестрой Эсфирь (ESTER BOYKA).

MIA BOYKA​Фото: Instagram

На прошлой неделе MIA BOYKA заявила в соцсетях, что устала от тяжёлого рабочего графика и больше так не может. Позже выяснилось, что артистка вовсе не собирается уходить со сцены, как подумали её напуганные подписчики, а готовится к новому этапу в карьере. Исполнительница отойдёт от прежнего стиля и начнёт делать более взрослую музыку. Но напоследок она решила подарить фанатам свежую порцию ребячливых песенок.

Выпущенный сегодня «Прощальный альбом» стал дебютным полноформатным релизом MIA BOYKA. Пластинка содержит 17 композиций, в том числе пять совершенно новых. Это фит с сестрой певицы — ESTER BOYKA — «Мы не расстанемся никогда», дискотечный трек «Танцы под дождём», записанный в дуэте с Ваней Дмитриенко, а также сольные песни «Камень Ножницы Бумага», «Вау» и «Я люблю своих подпишников». Последняя является альтернативной версией апрельского сингла «Бегу по тропинке».

В треклист также попали ранее выходившие коллабы с Егором ШипомНаруто»), Аней Pokrov («Снежинка») и T-Killah («Мама не в курсе», «Лепесток»).

В тему:
«Прощальный» альбом, трудное детство и биф с Шипом: главное из нового интервью MIA BOYKA
В тему:
MIA BOYKA про клип «Морской бой» и причину ссоры с Егором Шипом | BIG NEWS SPECIAL
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Konfuz дропнул летний сингл «Италия»

Потенциальный хит сезонных плейлистов?

Imagine Dragons выпустили шестую пластинку «Loom»

Это первый студийник «драконов» с 2021 года.

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.