Рома «Мальбэк» ответил на обвинения Сюзанны в неуплате алиментов

07.09.2021, 22:50

Между экс-супругами Варниными разгорелся очередной конфликт. Сюзанна упрекнула бывшего мужа и отца своей дочери в отсутствии финансовой помощи с его стороны. Тот высказал собственную точку зрения по этому вопросу и пообещал выпустить несколько «правдивых треков».

Сюзанна, Рома «Мальбэк»Фото: Instagram / @saharnaya
Сюзанна, Рома «Мальбэк»
Фото: Instagram / @saharnaya

В 2019-м у Сюзанны и Романа Варниных родилась дочь, но через год они окончательно расстались. Неделю назад певица твитнула, что её бывший отказывается платить алименты.

Скрин: Twitter
Скрин: Twitter

Сегодня Роман в Instagram stories ответил на претензии в свой адрес. По словам артиста, бракоразводный процесс ещё не закончился, поэтому по закону он не обязан ничего выплачивать. Также лидер группы «Мальбэк» заявил, что в грядущих синглах расскажет всю правду об отношениях с Сюзанной, которая не позволяет ему встречаться с ребёнком.

«Суд ещё идёт. Никаких алиментов мне никто ещё не назначал. У меня просто забрали дочь и не дают с ней видеться. К этому вопросу я ещё не раз вернусь и разложу всё по полочкам. Я предлагал, и не один раз, вести совместные расходы 50 на 50 и говорил о необходимости постоянного присутствия отца в жизни дочери. Но человек решил, что наши разногласия можно решить только в суде. Ну что же, будет правдивый трек — и не один. Всегда буду любить тебя, ведь ты мать моего ребёнка и просто невероятная женщина. С уважением, Роман Варнин, продюсер, сделавший тебя не просто популярной, но и зарабатывающей женщиной», — написал Рома «Мальбэк».

Сюзанна с ребёнком​Фото: Instagram
Сюзанна с ребёнком
​Фото: Instagram

В продолжение темы музыкант порассуждал на камеру о расставаниях и важности общения ребёнка с обоими родителями:

«Я считаю, что из любых отношений нужно выходить на максимальном позитиве и на дружеской ноте. Ни в коем случае нельзя заканчивать отношения конфликтами и ненавистью. Это самое неправильное решение, которое можно принять в своей жизни.

Дети — это огромное счастье, это чудо. Я считаю, что дети должны проводить равнозначное количество времени с обоими родителями и получать от них энергию и опыт, чтобы развиваться полноценно».

Роман Варнин с дочерью в 2020-м​Фото: Instagram
Роман Варнин с дочерью в 2020-м
​Фото: Instagram
В тему:
Рома «Мальбэк» оскорбил Сюзанну из-за конфликта насчёт дочери
В тему:
«Тайна»: «Мальбэк» и Сюзанна выпустили последний совместный клип
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: