Ольга Серябкина ждёт ребёнка

13.09.2021, 17:06

Поп-звезда рассказала о своей беременности. В Instagram Ольги Серябкиной появились снимки с мужем Георгием Начкебия, а также певица дала интервью по случаю скорого пополнения в их семье. Малыш появится на свет до конца этого года.

Ольга Серябкина​Фото: Instagram
Ольга Серябкина
​Фото: Instagram

Ольга Серябкина раскрыла секрет о том, что скоро станет мамой. Артистка долгие месяцы не показывалась на публике и никак не комментировала слухи о своей беременности, и вот сегодня вышло интервью на сайте Tatler с подтверждающими новость фотографиями. Из материала известно, что Ольга и её муж Георгий Начкебия уже знают пол ребёнка и даже придумали ему имя. Правда, озвучивать эту информацию певица всё равно не стала.

Ольга Серябкина рассказала, что они начали планировать ребёнка после тайной свадьбы в октябре 2020 года и уже в марте получили положительный тест.

«Забавно — прошлым летом я писала песню «Не стыдно», и там были строчки: «Куранты бьют, и мы в азарте. Любимый, всё узнаем в марте». Не поверишь, я действительно обо всём узнала в самом конце марта. Потом вспомнила эти слова и подумала: ага, видимо, я догадывалась», — поделилась Ольга своим предсказанием с интервьюером.

Супружеская пара ожидает появления ребёнка на свет до конца этого года и планирует обратиться в московскую клинику. Помимо деталей своей беременности и будущего материнства Ольга также пообещала на 23 сентября выпуск «классного фита». Несколько фотографий будущая мама опубликовала в своём Instagram.

Муж Ольги 33-летний Георгий Начкебия ― бизнесмен в сфере IT, а также экс-сотрудник лейбла MALFA и бывший концертный директор самой певицы. 

В тему:
Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника
В тему:
Тайная свадьба Ольги Серябкиной, победители BET Hip Hop Awards | SHORT NEWS ЗВЁЗДЫ
В тему:
В ФОКУСЕ. Ближе к MOLLY: стихи, дельфины и бабушкина кухня
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: