Loc-Dog представил философский лонгплей «Счастье в простом»

03.10.2021, 16:28

Александр Жвакин обнародовал новую студийную работу. В песнях альбома «Счастье в простом» рэпер оглядывается на пройденный путь и анализирует своё настоящее. В треклист попал сиквел давнего хита Loc-Dog’а «Подгрузило».

Loc-Dog​Фото: Instagram
Loc-Dog
​Фото: Instagram

Loc-Dog вернулся с новым альбомом спустя три года после выпуска предыдущего полноформатного релиза. Пластинка «Счастье в простом» состоит из восьми композиций, спродюсированных частым коллаборатором артиста Арсением Трошиным. По большей части это рэп-баллады с рефлексивными размышлениями о жизни, порой не без доли цинизма. В плане звучания выделяется трек «ИНХ», в котором Лочи отвечает хейтерам под динамичный танцевальный бит.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Лид-синглом альбома стал выпущенный пару недель назад трек «Подгрузило 2021». Это продолжение композиции, вышедшей в составе пластинки 2011 года «Всем до свидания».

«Я записал свой лучший лирический альбом. Непростая ситуация в мире, быстрый поток информации, переменчивая мода — всё это сегодня почти не оставляет возможности задержать внимание на чём-то одном. Но этот альбом не дань моде. Скорее наоборот. Я собрал то, что хотел бы слышать в музыке, но на самом деле давно не слышал. На предыдущих релизах меня вдохновляла романтика, на альбоме «Счастье в простом» больше про жизнь — мою и моего поколения. Спустя 10 лет мы снова работаем с Арсением Трошиным, вместе мы сделали немало хитов, начиная с «Подгрузило». Кстати, в альбоме есть продолжение этого трека. Мы вернулись к истокам, и песни получились ещё более заряженными, чем тогда, когда мы начинали. Наше главное оружие — лирика. По крайней мере, так говорят. Теперь вы можете убедиться сами», — поделился Loc-Dog.

Вместе со студийником вышло муд-видео на укороченную версию открывающего трека «Интерес». Дождь, ночной город и Loc-Dog, экспрессивно излагающий свои принципы.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Loc-Dog: «Не хочу вставать в позицию «папочки», который кого-то воспитал своей музыкой»
В тему:
Яркий камбэк Loc-Dog'а с пластинкой «Шумный город»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: