«A Second to Midnight»: танцевальное видео Кайли Миноуг и Years & Years

07.10.2021, 14:46

Австралийская поп-дива готовит к выпуску специальное издание прошлогоднего альбома «Disco» с приглашёнными гостями. В поддержку релиза вышел фит с Years & Years «A Second to Midnight». В его экранизации Олли Александр и Кайли Миноуг сливаются в едином ритме.

Кайли Миноуг и Олли Александр​Фото: кадр из видео
Кайли Миноуг и Олли Александр
​Фото: кадр из видео

Кайли Миноуг переживает чудесный период в своей карьере после публикации ностальгичной пластинки «Disco». Танцевальный материал в жанре, который заявлен прямо в названии альбома, пришёлся по душе как поклонникам её раннего творчества, так и современным ретрофилам. 

Несмотря на то, что сольный лонгплей Кайли Миноуг уже выходил в расширенном издании с четырьмя бонус-треками, певица решила добавить к ним некоторое количество коллабораций. Сколько точно их будет, пока неизвестно, но уже сейчас можно оформить предзаказ «Disco: Guest List Edition», премьера которого намечена на 12 ноября. Ну а пока давайте наслаждаться совместной песней с Years & Years «A Second to Midnight»!    

В сопровождающем сингл клипе Кайли Миноуг и Олли Александр показывают расслабленные танцы под светом прожекторов. Между артистами происходит настолько сильнаяхимическая связь, что становится сложно определить, кто из них кто. Смотрим!   

В тему:
«Starstruck»: танцевальный камбэк-сингл Years & Years
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

K-pop-звезда CL экранизировала новинку «Let It»

Клип в поддержку дебютного сольного альбома артистки.

Смотреть клип

Сюзанна и лесные танцы в ролике «Глаза в глаза»

Экранизация трека из альбома «Karaoke Provoke».

Смотреть клип

Премьера: NILETTO и Брутто сняли клип о 90-х «Панда»

Кинематографичная экранизация сентябрьского сингла.