Адель объявила дату выхода камбэк-альбома «30»

13.10.2021, 18:48

Догадки фанатов британской соул-дивы оправдались. Новая пластинка Адель получила название «30», а также день премьеры ― 19 ноября. Даже Тейлор Свифт пришлось на всякий случай потесниться.

АдельФото: YouTube / Saturday Night Live
Адель
Фото: YouTube / Saturday Night Live

Адель вернулась в соцсети, чтобы сообщить главную новость, которую от неё ждали на протяжении шести лет (предыдущий альбом поп-дивы «25» вышел в 2015 году). Вслед за объявлением о премьере камбэк-сингла «Easy On Me» в ближайшую пятницу титулованная звезда назвала и дату релиза четвёртой пластинки.

Альбом получил название «30», символизирующее возраст, когда исполнительница приступила к работе над свежим материалом. Долгожданная пластинка выйдет в свет 19 ноября. Кстати, на эту же дату была запланирована премьера перезаписанной версии культового лонгплея Тейлор Свифт «Red», но перед анонсом Адель американская певица решила выпустить студийник на неделю раньше. Именно тогда поклонники британской артистки и заподозрили готовящийся сюрприз. Вместе с анонсом Адель представила обложку альбома «30».

Фото: Instagram / @adele
Фото: Instagram / @adele

Вместе с анонсом лонгплея «30» Адель поделилась текстом, в котором рассказала о «турбулентном периоде в её жизни», вдохновившем на написание новых песен. Соул-дива описала рабочий процесс, сопровождавшийся долгими ночными беседами с лучшим другом, который в итоге помог ей обрести внутреннее успокоение. Готовящаяся пластинка явно будет посвящена личной драме Адель.

Вот выдержки из обращения звезды:

«Я была совсем не там, где надеялась быть, начиная работать над этим материалом 3 года назад. Несмотря на то, что мне нужна последовательность и постоянство, чтобы чувствовать себя в безопасности, я сознательно бросила себя в дебри полного беспорядка и переживаний.

На этом пути я узнала много горькой правды о себе. Сняла много слоёв, но и завернулась в новые. Открыла по-настоящему полезные и здравые установки. И кажется, я наконец-то вновь обрела верное самоощущение. Скажу больше: я никогда ещё не чувствовала себя более умиротворённой.

Так что теперь я готова выпустить альбом.
Я шаг за шагом перестраивала свой дом и своё сердце, и новая пластинка рассказывает об этом.

Дом ― там, где сердце».

Фото: Instagram / @adele
Фото: Instagram / @adele
В тему:
Адель включила новинку «Easy On Me» во время своего первого стрима
В тему:
Кадры дня: гламурная Адель в новой фотосессии
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Macklemore и Райан Льюис намекнули на воссоединение

Успешный хип-хоп дуэт хранил молчание четыре года.

Эд Ширан подхватил коронавирус накануне выхода нового альбома

Теперь британскому певцу придётся отмечать премьеру на самоизоляции.