Канье Уэст поделился делюкс-версией альбома «Donda»

15.11.2021, 11:25

Многострадальная пластинка рэп-звезды обзавелась пятью бонус-треками и изменённым порядком композиций. В новом издании «Donda» появились утерянные композиции из первых стадионных презентаций Канье Уэста. Среди них — коллаборация с Andre 3000 из группы OutKast «Life of the Party».

Канье УэстФото: кадр из видео
Канье Уэст
Фото: кадр из видео

Канье Уэст поддержал тенденцию к расширению треклистов уже презентованных пластинок, добавив в «Donda» пять свежих композиций. Спустя два с половиной месяца после выхода оригинального альбома в его новую версию попали сольные записи «Up From The Ashes» и «Never Abandon Your Family», последняя из которых была посвящена теме развода с Ким Кардашьян. Также в лонгплей вошли треки «Remote Control Pt. 2» с дополнительным куплетом с дополнительным куплетом от Кида Кади и «Keep My Spirit Alive Pt. 2» с припевом в исполнении KayCyy.

Но самым важным пополнением в списке треков стала коллаборация с Andre 3000 «Life of the Party». Фит с экс-лидером группы OutKast в сентябре был слит самим Дрейком, который таким образом поддержал биф с Йе. Фанаты были в восторге от строчек атлантской легенды хип-хопа. Изначально композиция не попала на альбом «Donda» из-за ненормативного куплета Andre 3000. Слушаем релиз в новой обёртке! Воспринимается он теперь иначе.

В тему:
Канье Уэст готов прекратить 10-летнюю вражду с Дрейком
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Дым»: слушаем первый трек с нового альбома Soda Luv

Артист рэп-лейбла CPLUS готовит в декабре праздник для фанатов.

Cream Soda записали макси-сингл «Радуга»

Слушаем новый трек и ремикс от Gerry Read.

Слушать трек

Элджей выпустил дэнс-коллаб с Rompasso — «Unlock»

Артист вновь поработал в коллаборации с именитым электронным продюсером.