Канье Уэст готов прекратить 10-летнюю вражду с Дрейком

09.11.2021, 21:07

Йе опубликовал видеообращение к своему бывшему другу и коллаборатору. Биф между двумя самыми резонансными хип-хоп-артистами современности скоро может завершиться. По крайней мере, Канье Уэст этого хочет.

Канье Уэст, ДрейкФото: Яндекс.Музыка
Канье Уэст, Дрейк
Фото: Яндекс.Музыка

Канье Уэст решил положить конец конфликту с Дрейком, который начался в 2010-х. Автор триумфальной пластинки «Donda» на днях встретился с J Prince, главой хип-хоп-лейбла Rap-A-Lot Records и ментором Дриззи. Парни поговорили на тему затянувшегося бифа и пришли к выводу, что Йе стоит сделать первый шаг к примирению. В итоге рэпер записал видео, в котором обратился к канадскому коллеге с просьбой выступить вместе с ним на концерте в декабре. Уэст готов забыть прежние обиды ради общей важной цели. Предстоящее мероприятие пройдёт в поддержку 70-летнего Ларри Хувера, основателя чикагской преступной группировки Gangster Disciples, отбывающего пожизненное заключение с 1974 года. По мнению Канье, его земляк заслуживает помилования, что он также ранее обсуждал с Дональдом Трампом.

«Я записываю это видео, чтобы поговорить о продолжающемся конфликте между мной и Дрейком. Мы оба диссили друг друга, пришло время оставить это позади. Я прошу Дрейка присоединиться ко мне на сцене 7 декабря в Лос-Анджелесе в качестве специального гостя, чтобы представить живьём два главных альбома года. Конечной целью шоу является освобождение Ларри Хувера. Я верю, что наш ивент не только привлечёт внимание к данному вопросу, но и покажет всем, как много мы можем сделать, объединившись и отложив в сторону гордость», — сказал Йе.

Дрейк пока не выпустил никакого публичного ответа Канье Уэсту.

В тему:
Канье Уэст дал большое интервью и заявил, что не собирается разводиться
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.