Канье Уэст выпустил обновлённую версию альбома «Donda»

28.09.2021, 19:56

Один из самых громких релизов этого года дополнился альтернативным миксом. На стримингах появилась вторая «Donda» с небольшими изменениями. Криса Брауна, который был недоволен тем, что его парт укоротили, Канье Уэст в итоге вообще убрал из студийника.

Канье УэстФото: кадр из клипа «24»
Канье Уэст
Фото: кадр из клипа «24»

С выхода многострадальной «Donda» прошёл уже месяц, но Канье Уэст никак не успокоится. Судя по всему, рэпер остался недоволен релизом и поэтому решил исправить его постфактум. С недавних пор для прослушивания стали доступны две версии пластинки (UPD: оригинальная вскоре исчезла со стримингов). На новой «Donda» нет Криса Брауна в треке «New Again». Ранее R&B-певец возмущался из-за того, что в альбом не попал его куплет. Теперь здесь отсутствует и его бэк-вокал, звучавший в хуке. Также из песни «Keep My Spirit Alive» пропал голос KayCyy, припев вместо него исполнил сам Йе. Композиции «God Breathed», «Come To Life» и «Jail pt 2» были пересведены, а в «Junya» и «Praise God» добавлен бас.

Канье Уэст не в первый раз меняет звучание песен после их выпуска. Апгрейду подвергались пластинки «The Life Of Pablo» и «Jesus Is King». Кстати, Дрейк тоже недавно подправил свой альбом «Certified Lover Boy».

В тему:
Крис Браун выложил куплет, который Канье удалил из «Donda»
В тему:
«Jeen-Yuhs»: смотрим фрагмент грядущей документалки о Канье Уэсте
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: