Камила Кабейо и Шон Мендес объявили о расставании

18.11.2021, 10:23

Двухлетний роман кубинско-американской певицы и канадского исполнителя подошёл к концу. Об этом сообщили сами Шон Мендес с Камилой Кабейо у себя в соцсетях.

Шон Мендес, Камила КабейоФото: кадр из клипа «The Christmas Song»
Шон Мендес, Камила Кабейо
Фото: кадр из клипа «The Christmas Song»

Спустя более двух лет отношений Камила Кабейо и Шон Мендес сообщили о разрыве. Бывшая звёздная пара поделилась новостью в Instagram. В stories у обоих артистов появилось их совместное публичное заявление о том, что они больше не вместе, но останутся близкими друзьями.

«Привет, ребята, мы решили завершить свои романтические отношения, но наша любовь друг к другу как к личностям сильнее, чем когда-либо. Мы начинали эти отношения как лучшие друзья и продолжим ими быть. Мы очень благодарны за вашу поддержку с самого начала и двигаемся вперёд», — написали Шон и Камила.

Скрин: Instagram / @camila_cabello
Скрин: Instagram / @camila_cabello

Камила Кабейо и Шон Мендес познакомились в 2014-м, когда оба выступали на разогреве у певца Остина Махоуна. На тот момент Кабейо ещё состояла в гёрл-бенде Fifth Harmony. В 2015-м она дебютировала в качестве сольной артистки, и её первым синглом стал дуэт с Шоном «I Know What You Did Last Summer». К 2018 году Камила и Шон уже были лучшими друзьями, о чём неоднократно заявляли в соцсетях. Через год вышел их общий хит «Señorita», возглавивший чарт Billboard. После релиза звёзды стали всё чаще появляться вместе на публике и в сентябре 2019-го подтвердили свой роман.

В тему:
Кадры дня: Шон Мендес и Камила Кабейо отмечают двухлетие отношений на Карибах
В тему:
Камила Кабейо публично призналась в любви Шону Мендесу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Рианна получила звание национальной героини Барбадоса

Родная страна благодарна певице за её благотворительную деятельность.

BTS установили новый рекорд на Spotify

Также южнокорейский бой-бенд дал первый за два года оффлайн-концерт.