Документальный фильм «Вечер с Адель»: развод, панические атаки, похудение и новый бойфренд

27.11.2021, 19:29

На видеостримингах появился телеспешл, посвящённый камбэку британской суперзвезды. Лента «Вечер с Адель» состоит из интервью и живого выступления певицы в Лос-Анджелесе.

АдельФото: Instagram / @ravieb
Адель
Фото: Instagram / @ravieb

Состоялся цифровой релиз документалки «Вечер с Адель» («Adele One Night Only»), который показали пару недель назад на американском канале CBS. Полуторачасовой фильм включил лайв артистки с 10 песнями и её большое интервью телеведущей Опре Уинфри. Концерт прошёл на склоне горы Голливуд у культовой обсерватории Гриффита. Адель исполнила и старые хиты, и кое-что из свежего студийника «30». Прозвучали композиции «Hello», «Easy On Me», «Skyfall», «I Drink Wine», «Someone Like You», «When We Were Young», «Make You Feel My Love», «Hold On», «Rolling In The Deep» и «Love Is A Game». Среди гостей отметились многие селебрити, в том числе Дрейк, Селена Гомес, Лиззо, Childish Gambino, Леонардо ДиКаприо, Аарон Пол, Сет Роген, Сара Полсон и Джеймс Корден.

Пожалуй, самым трогательным моментом выступления Адель стал сюрприз, который она устроила своей фанатке по имени Эшли. Бойфренд девушки, Квентин, сделал ей предложение прямо на сцене. Всё было заранее обговорено с певицей, она была рада подарить паре яркое воспоминание.

В беседе с Опрой Уинфри Адель рассказала о том, как развод вдохновил её на написание нового альбома. Все песни основаны на событиях из жизни исполнительницы, и в какой-то момент она даже сомневалась, стоит ли делиться такими личными историями с миром:

«Во время работы над альбомом я иногда переслушивала записанное и думала, что получилось, возможно, чересчур лично. Но это было не так страшно по сравнению с тем, что я пережила за последние два-три года».

Обложка альбома «30»
Обложка альбома «30»

Певица развелась с бизнесменом Саймоном Конеки, потому что не чувствовала себя счастливой. Однако отношения между бывшими супругами остались дружескими. Саймон поселился неподалёку от Адель и часто проводит время с ней и их общим сыном Анджело, которому сейчас девять.

«Я всё ещё не до конца смирилась с мыслью, что разрушила жизнь своего ребёнка ради себя самой. Это очень неприятное ощущение. Я не чувствую вины, но мне иногда кажется, что я поступаю эгоистично. При этом я понимаю, что близка к тому, чтобы стать по-настоящему счастливой. До этого очень долгое время я игнорировала свои желания», — поделилась Адель.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Пластинка «30» посвящена именно сыну Адель. Артистка спела о том, что не может сказать Анджело лично.

«Этот альбом не о нём, а обо мне. Я просто хотела, чтобы он услышал, как я искренне рассказываю о том, кто я и что чувствую. Я не уверена, что способна на подобный разговор с ним в реальной жизни. Так что он может просто послушать альбом».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

За последние несколько лет Адель сбросила около 45 килограмм. В интервью она рассказала, что начала активно заниматься спортом не из-за желания похудеть, а чтобы справиться с психологическими проблемами:

«Всё из-за моего тревожного расстройства. После развода у меня начались ужасные панические атаки, во время которых всё моё тело парализовывалось, я полностью теряла контроль над ним. И я всегда занималась физическими упражнениями из-за проблем со спиной, которые у меня появились ещё в подростковом возрасте. Не очень усердно, но регулярно. Потом я начала замечать, как комфортно мне рядом с моим тренером. На занятиях с ним у меня никогда не случались панические атаки. И я стала заниматься каждый день, мне всё равно больше нечего было делать. Это помогало мне планировать день, соблюдать какую-то дисциплину».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Реакция публики на сильно похудевшую Адель была смешанной. Некоторые сторонники бодипозитива отрицательно отнеслись к трансформации соул-дивы. Сама она не считает, что предала идею, ведь цели похудеть у неё не было.

«Я была за бодипозитив тогда и остаюсь сейчас. Я не отвечаю за то, как люди относятся к своему телу. Хотя мне очень жаль, если моя потеря веса заставила кого-то почувствовать себя плохо».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Не так давно стало известно, что Адель начала встречаться со спортивным агентом Ричем Полом. Исполнительница рассказала Опре, за что его полюбила.

«Он весёлый, забавный и очень умный. И с ним всё так просто. Это первый раз, когда я на самом деле полюбила саму себя и открылась любви».

Рич Пол, Опра Уинфри, АдельФото: Instagram
Рич Пол, Опра Уинфри, Адель
Фото: Instagram

Фильм «Вечер с Адель» можно посмотреть на Кинопоиске и в Okko.

В тему:
Адель установила новые стриминговые рекорды с альбомом «30»
В тему:
Видео дня: Адель показала неудачные дубли клипа «Easy On Me»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: лайв Доры и Мэйби Бэйби с песней «Барбисайз»

Ролик был снят на апрельском концерте в Москве.

Видео дня: Дрейк и Backstreet Boys поют «I Want It That Way» на одной сцене

Канадский рэпер стал шестым участником великого бой-бенда.