Адель официально развелась с мужем спустя два года после расставания

05.03.2021, 15:05

Длительный процесс по расторжению брака между соул-дивой и её супругом, наконец, завершился. Адель и Саймон Конеки пришли к соглашению по вопросам имущества и опеки, оставив свой союз в прошлом.

Адель​Фото: Instagram
Адель
​Фото: Instagram

О том, что Адель собирается разойтись с председателем благотворительного фонда Саймоном Конеки, стало известно ещё в апреле 2019 года. В качестве причины представителями звезды были названы «непримиримые разногласия» между супругами. Абстрактность формулировки напомнила о том, что Адель не любит делиться внутрисемейными подробностями с публикой, но после заявления о разводе интерес к личной жизни соул-дивы лишь возрос. Сначала артистке приписывали роман с британским грайм-рэпером Скептой, затем – с Крисом Брауном, которого заметили на входе в апартаменты певицы. Сама Адель не подтвердила ни один из слухов, лишь сказав, что сейчас её главный приоритет – это сын Анджело.

Оговаривая условия развода, артистка и её супруг решали вопрос как об опеке над ребёнком, так и о разделе имущества. Капитал Адель в несколько раз превысил бюджет Саймона, составив около 190 миллионов долларов. Год назад появилась новость о том, что значительную долю из этой суммы артистка должна будет отдать бывшему супругу, поскольку преимущественную часть своего состояния звезда заработала, находясь в браке с ним.

Вероятно, весь последний год Адель посвятила борьбе за свои сбережения. А сегодня стало известно о том, что спустя почти два года судебной тяжбы певица, наконец, официально расторгнула союз с Саймоном Конеки. Как пишет издание The Sun, несмотря на достаточно мирный характер бракоразводного процесса, супругам пришлось прибегнуть к услугам посредников для решения вопроса о разделе имущества.

«Первое, о чём они договорились, – это условия опеки. С тех пор речь идёт лишь о справедливом разделе семейных финансов. К счастью, им удалось договориться спокойно, без скандалов и грубых заявлений друг о друге. Это дало им возможность сохранить хорошие отношения в будущем», – сообщили инсайдеры.

Как и всегда, конкретных подробностей Адель и её представители не разглашали, поэтому финальные условия расторжения брака пока остаются загадкой. Возможно, впоследствии инсайдеры добудут для СМИ новую информацию на этот счёт. Ну а пока – похудевшая и сильно изменившаяся Адель официально свободна. И, надеемся, готовит к премьере обещанный альбом.

АдельФото: Instagram
Адель
Фото: Instagram
В тему:
Видео дня: Адель шутит про свой вес и не только в Saturday Night Live
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: секретное свидание Тимати в Дубае

Альтернативные кадры реалити-шоу «Холостяк».

Валя Karna.val ответила на критику её вокала

Звезда TikTok прокомментировала недавний скандал на шоу «Музыкалити».