Noize MC дропнул вторую часть альбома «Выход в город»

17.12.2021, 11:52

Месяц назад Иван Алексеев представил первые 10 треков со свежей пластинки, концептуально разделённой на две половины. Сегодня Noize MC полностью открыл доступ к своему релизу «Выход в город». Напоминаем, что, по задумке музыканта, все песни должны выстроиться в определённом порядке и сложиться в единую картину.

Noize MC​Фото: пресс-служба артиста
Noize MC
​Фото: пресс-служба артиста

Noize MC презентовал полную версию своего нового альбома «Выход в город». Первые 10 треков вышли ещё месяц назад, но релиз было решено поделить на две части. По замыслу Ивана Алексеева, теперь все песни, расположенные в определённом последовательности, составляют единую историю. Среди приглашённых музыкантов — White Punk и Вереница.  

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Следом Noize MC выпустил live-видео на трек «Миокард». Эту премьеру артист сопроводил рассказом о том, что до сих пор испытывает стресс перед живыми выступлениями.

«Мой старший сын сказал мне после концерта: «Пап, ты так уверенно себя ведёшь всегда на сцене». А я до сих пор каждый раз адски волнуюсь перед выходом. И потом ещё, как правило, первые песен пять в мандраже каком-то лютом играю (особенно если зал не сразу раскачивается)», — признался Иван.

В тему:
Noize MC летает в клипе на новую песню «Сопротивление воздуха»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Mayot представил сразу два сингла — «Дриблинг» и «Отпустил»

Сравниваем привычное и экспериментальное звучание музыканта.

«Night Call»: слушаем третий альбом Years & Years

Он стал первым после ухода из группы двух её участников.