Big Baby Tape о бриллиантовой сертификации и «Bandana 2»

20.12.2021, 22:29

Команда ТНТ MUSIC побывала на вечеринке по случаю вручения диска за стриминговые достижения альбома «Bandana I». Обладатель «бриллианта» Big Baby Tape дал нам интервью, в котором рассказал о предыстории и причинах успеха коллаборации с Kizaru, а также планах на следующий год. Смотрим!

Big Baby TapeФото: кадр из видео
Big Baby Tape
Фото: кадр из видео

Big Baby Tape и Kizaru достигли бриллиантового статуса благодаря 500 миллионам стримов их совместного альбома «Bandana I». По такому случаю рэперы закатили вечеринку, но праздновать по понятным причинам пришлось по отдельности. Тейп ответил на вопросы корреспонденки ТНТ MUSIC Влады, сравнил коллаб-пластинку с фотоснимком и рассказал о работе сразу над двумя сольными лонгплеями.

«Я думаю, что музыка похожа на фотографию, потому что она запечатляет момент. Я не разбираюсь в том, как устроены фотоаппараты, но могу предположить, что там как-то забираются фотоны, они отпечатываются, и так сохраняется информация. Микрофон делает то же самое — запечатляет момент. Через него мы и передали свои ощущения от одного из самых офигительных периодов в жизни. Я решил все проблемы и наладил всё своё дерьмо. Осталось только зарабатывать деньги, писать музыку и кайфовать», — объяснил Big Baby Tape.  

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Эксклюзив: BIG BABY TAPE про Kizaru, альбом «BANDANA I» и концерт в Москве
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: