Эксклюзив: BIG BABY TAPE про Kizaru, альбом «BANDANA I» и концерт в Москве

22.11.2021, 20:39

Наша съёмочная группа побывала на «совместном» выступление двух рэперов, записавших одну из самых популярных пластинок года. В гримёрке клуба Main Stage Big Baby Tape рассказал ТНТ MUSIC о том, как проходила работа над «Bandana I», какие разногласия у него были с Kizaru и как шла подготовка к необычному шоу.

Big Baby TapeФото: Instagram
Big Baby Tape
Фото: Instagram

На бэкстейдже недавнего московского концерта Big Baby Tape дал интервью ТНТ MUSIC, в котором поделился деталями коллаборации с Kizaru. Чтобы живьём представить записанный материал «Bandana I», артисты решили сделать полноценное шоу с голограммой барселонского резидента. Исполнитель порекомендовал коллегам заранее сняться таким же образом на случай, если их не станет.

«Мы подумали, что было бы прикольно сделать голограмму Олега, чтобы не я один был на сцене. На экране смотрелось бы не так круто, поэтому такой вариант был единственным. И это всего лишь четвёртый раз, когда в мире делали концерт с голограммой. И первый раз в России».

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

По словам Егора Ракитина, сотрудничество с Kizaru строилось на респекте и профессионализме. 

«На альбоме «Bandana I» мы празднуем жизнь. Эта музыка записывалась в состоянии, когда мы были на пике счастья, и никаких проблем для нас не существовало».


Также в интервью ТНТ MUSIC Тейп рассказал о своём отношении к бизнес-стороне музыкальной карьеры, причинах длительного перерыва после альбома «Dragonborn» и о том, почему они с Kizaru сделали ставку на банданы.

«Я думаю, что мы попали во время. У меня много раз было, когда я опережал его, и это круто, что тебе прошаренные чуваки респектуют. Но тогда тебе не отвечает мир, массовый зритель. А если ты попадаешь во время, то мир говорит, что ты молодец».


Смотрите полное интервью в выпуске BIG NEWS SPECIAL ниже!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Видео дня: Big Baby Tape и голограмма Kizaru на лайв-презентации «Bandana I»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: