Люся Чеботина в шоу ЦВЕТОТВЕТ: о свадьбе в 20 лет, отношении к пиар-романам, конфликте с Rauf & Faik и Black Star

30.12.2021, 12:00

Вышла третья серия нового проекта ТНТ MUSIC. На этот раз с ведущей Аней Pokrov пообщалась исполнительница хита «Солнце Монако» Люся Чеботина. Звезда ответила на пикантные вопросы о шоу-бизнесе и личной жизни, в том числе об экс-бойфренде, за которого собиралась выйти замуж. Также в рамках шоу Люся спела несколько своих композиций.

Люся Чеботина, Аня PokrovФото: кадры из видео
Люся Чеботина, Аня Pokrov
Фото: кадры из видео

На ТНТ MUSIC состоялась премьера третьего эпизода шоу ЦВЕТОТВЕТ с ведущей Аней Pokrov. Героиней выпуска стала Люся Чеботина, чей октябрьский сингл «Солнце Монако» побывал во всех отечественных топ-чартах. По правилам проекта певице нужно было честно ответить на не очень удобные вопросы.

Первый блок нашего интервью теперь ведётся в особом формате: звезде даются самые разные (иногда скандальные и острые) ситуации, которые она должна прикинуть на себя. Таким образом могут всплыть интересные факты из реальной биографии, а фанаты могут узнать отношение кумира к тем или иным спорным вещам. С самого начала Люсе Чеботиной попалась тема контрактов с лейблами, которые выставляют жёсткие условия. Артистка призналась, что уже получала предложение от Black Star, но не оценила его и отказалась от сотрудничества.

«Были уже такие условия, и я на них не согласилась. Поэтому я в шоке, что ты это сейчас озвучиваешь. Black Star сначала предлагали одни условия, потом предлагали 60 на 40 процентов, по-моему, а потом 50 на 50. Я отказалась, потому что забирается имя, забираются авторские права. А для меня мои песни — как дети. Как можно отдать свои песни? Как можно отдать своё имя? У каждого свой путь, своя дорога. Я не считаю, что это плохая дорога. Просто кому-то она подходит, кому-то нет», — поделилась Люся.

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Также зашёл разговор о плагиате. Люся Чеботина как раз в прошлом году оказалась в центре обсуждений из-за сходства некоторых её песен с работами коллег. К примеру, трек «Coming Out» многие сравнили с фитом дуэта Rauf & Faik и NILETTO «Если тебе будет грустно». Поначалу в заимствовании обвинили именно Чеботину, но когда она указала на то, что её сингл вышел раньше, хейт полился в сторону братьев Мирзаевых. Тем это не понравилось, и они, по словам исполнительницы, стали относиться к ней враждебно.

«Ребята на меня почему-то разозлились, наговорили кучу неприятностей мне и продюсеру, который делал этот трек. Что якобы вообще песни не похожи и так далее. Я говорю: «Блин, ребята, ко мне какие вопросы? Это вам начали писать мои подписчики». А они просто как-то очень негативно начали говорить: «Мы посмотрим в твои глаза». По-джентльменски, однако. Ну да ладно. Мне приятно, что они считали меня ноунеймом, а теперь сидят дома, слушают, наверное, «Солнце Монако».

Обсуждая шоу-бизнес и поведение некоторых селебрити, Люся Чеботина поделилась мнением о сливах интимных видео INSTASAMK'и и MONEYKEN'а. Артистка очень удивилась, когда Аня Pokrov рассказала ей, что Даша с Егором сами загрузили ролики в сеть. Также Люся заявила, что сама бы на такое никогда не пошла.

«Она сама это делала? Я думала, их слили. Господи! Я не хочу быть сейчас старой бабкой, но это же ужасно!»

Так же негативно Чеботина относится к фиктивным публичным романам:

«Зачем себе приписывать какие-то любовные истории? Даже если никто не узнает, что это пиар-роман, зачем в свою биографию вписывать человека, которого ты не любишь, не знаешь и знать не хочешь, просто потому, что тебе за это платят? Это же твоя история. Можно сняться в клипе ради пиара. Можно, например, снять TikTok. Но проводить время, чтобы все думали, что вы встречаетесь — ну, это глупо, наверное», — считает Люся.

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Когда тема интервью поменялась в более романтическую сторону, Люся Чеботина вспомнила историю из прошлых отношений. Однажды она влюбилась в друга и начала с ним встречаться. В итоге из бойфренда тот чуть не превратился в мужа. Деталей расставания Чеботина не рассказала.

«У меня был парень, я чуть не вышла за него замуж в 20 лет. Он был иностранец, из Омана. Мы сначала с ним дружили, и я сказала: «Мне от тебя ничего не нужно, мне просто нужно выучить английский. Садись, будешь меня учить». И так как-то появились чувства».

Лайв-сет Люси состоял из трёх песен. Она исполнила вышедший в начале декабря трек «Запомни», свой прорывной сингл «Солнце Монако» под новый инструментал и свежую праздничную композицию «Письмо Санте 2». Выпуск шоу ЦВЕТОТВЕТ с Люсей Чеботиной смотрите ниже.

Внимание: использование цитат и видеофрагментов этой программы возможно только с указанием источника и со ссылкой на официальный сайт ТНТ MUSIC.

В тему:
Mary Gu о своей истории любви, муже-директоре, деньгах и сомнительных поступках: смотрите шоу ЦВЕТОТВЕТ!
В тему:
Даня Милохин ответил на вопросы о сексе и деньгах в шоу ЦВЕТОТВЕТ с Аней Pokrov
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Интервью M'Dee: «Я понял, что инди-рок мне намного ближе, чем R&B»

Артист рассказал об итогах года, личной жизни и смене музыкального стиля.