«10 лет вместе!»: смотрим юбилейный фильм-концерт Artik & Asti

07.01.2022, 18:48

Артём Умрихин и Анна Дзюба с опозданием отметили десятилетие своего уже распавшегося дуэта, выложив запись последнего большого выступления в Москве. Помимо самого лайва, видео, озаглавленное «10 лет вместе!», включило интервью с артистами.

Artik & Asti​Фото: Instagram
Artik & Asti
​Фото: Instagram

Спустя два месяца после того, как Анна Дзюба покинула Artik & Asti, вышел концертный фильм «10 лет вместе!», посвящённый юбилею группы. Лайв-часть была снята в июне 2021 года, когда дуэт отыграл три аншлаговых шоу на одной из самых престижных столичных площадок. Видео хронометражем два с половиной часа состоит из живого выступления с 23 песнями и вставок интервью. В первую очередь Артём и Анна поблагодарили судьбу и хейтеров за свой успех.

«Спасибо вселенной за то, что несмотря на все преграды, мы всегда верили в свою мечту, падали, но опять поднимались, расстраивались, но никогда не отчаивались. Спасибо всем тем, кто не верил в нас. Спасибо, что говорили, что у нас не получится. Спасибо, что говорили, что мы группа для маленьких клубов. Спасибо, что говорили, что песни, которые я (Artik — прим. ред.) написал, слабоваты. Спасибо, что говорили, что я (Asti — прим. ред.) не умею петь. Спасибо, что говорили, что мы не сможем. Но мы смогли, а потом ещё раз смогли. И ещё», — обратились Artik & Asti к зрителям.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Исполнители вспомнили, как начиналась их карьера. Так, Анна Дзюба рассказала о проблемах, с которыми столкнулась, окунувшись в мир шоу-бизнеса:

«Артём не давил на меня. Не пытался сделать из меня того, кем я не являлась. Но, возможно, ещё поэтому мне и было суперсложно. Потому что мне никто не помогал решать какие-то свои внутренние моменты, связанные с тем, что я никогда так много не гастролировала. Я не видела свою семью, скучала, у меня не было никого из близких рядом. Все люди, которые появлялись, как-то резко меня предавали. Это было больно, непривычно. И то, что он дал мне эту свободу, сделало меня такой, какая я есть. Я знаю, что всё, что со мной произошло, и то, к чему я пришла на данный момент как личность, — это исключительно мои заслуги, моя сила воли. Классно, что он был таким, потому что на момент начала нашей группы у меня не было шансов быть слабой».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В очередной раз Artik & Asti сравнили группу с семьёй.

«Это, скорее всего, такие отношения, как у брата и сестры. Старший брат, младшая сестра. У меня 10 лет назад появилась сестрёнка. Так мы и росли вместе», — поделился Артём Умрихин.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

На момент съёмок интервью мало кто подозревал о скором распаде дуэта. Но Artik затронул эту тему, отметив, что многие группы прекращают существование после 10 лет.

«Я очень много изучал историй групп, продюсеров, артистов. Есть же много имён, которые были самый топ, а теперь мы едва ли о них вспомним. Но на тот момент это были гениальные, великие артисты. И я всегда изучаю, почему так произошло, почему они были великими, почему распались, что пошло не так. И делаю выводы. Я заметил такую закономерность, что, допустим, группы 10 лет живут, потом что-то происходит. Они либо распадаются, либо начинают творить не то, что нужно. Что-то в голове меняется. Почему — я ещё не понял. Поэтому ждём».

Фильм Artik & Asti «10 лет вместе!» смотрите ниже.

В тему:
Asti анонсировала первый сольный релиз
В тему:
Artik & Asti рассказали о деталях распада, своих отношениях и доходах
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Продюсер Dream Team House рассказал о сходстве с Даней Милохиным и миллиардном заработке

Главное из двухчасового интервью Ярослава Андреева aka Эльфа Торговца.

Видео дня: Måneskin исполнили хиты «Beggin'» и «I Wanna Be Your Slave» на шоу SNL

Итальянские рокеры вновь появились на американском ТВ.

Кадры дня: Канье Уэст в гостях у DJ Khaled

Очередная совместка не за горами?