Плейлист от редакции: 50 треков 2021 года

09.01.2022, 16:23

Редакция сайта TNTMUSIC.RU подготовила сборник с любимой музыкой прошлого года. Эта полусотня песен сопровождала нас на протяжении всего 2021-го, в котором звучали далеко не только форматные хиты, а ещё и неочевидные шедевры. Рекомендуем пополнить свои коллекции!

Плейлист от редакции: 50 треков 2021 года

Руслан Тихонов: «Музыкальный 2021 год запомнится в моей жизни первым, на протяжении которого я слушал не так много альбомов (по моим меркам). Такая аномалия произошла из-за того, что я впервые стал отцом, а также выпустил со своей группой Cruel Tie большой релиз. В мою вольную двадцатку для TNTMUSIC.RU вошли в основном большие артисты Адель, The Weeknd, Джастин Бибер, BTS и Билли Айлиш, но и без песен Кэролайн Полачек, Low, Turnstile и Ив Тюмора в этом году нельзя было обойтись. А самый подходящий припев для молодого отца написали «Спасибо» с рефреном «успей поспать шесть часов».

Владлен Шин: «Самым большим открытием этого года для меня стал музыкальный спешл вернувшегося комика Бо Бёрнэма «Дома» («Inside»). Заслушал саундтреки ещё до просмотра самого фильма, который теперь считаю лучшим, что когда-либо смотрел на Netflix. Также в начале 2021-го в голове заел бэнгер Ashnikko «Slumber Party». Клип, кстати, тоже шикарный. Долго игнорировал новую суперзвезду Оливию Родриго, но в итоге искренне полюбил. Из отечественных релизов зацепила милая песенка MIA BOYKA «Бегу по тропинке».

Татьяна Беленкова: «В моём плейлисте проще найти песни из прошлых десятилетий, чем популярные новинки, но кое-что из 2021-го там тоже есть. Абсолютный фаворит этого года – Том Греннан со своим альбомом «Evering Road», который был прослушан от начала до конца раз пятьсот. А ещё это был год сильных, талантливых, красивых и просто классных девчонок: Холзи, Марина, Лана, Адель... Плюс парочка новых имён: например, итальянка Madame (да-да, у них там не только Måneskin)».

Мария Шпилёва: «В ушедшем году меня, конечно, усиленно отвлекала от всего Италия: к давнему любимчику Mahmood добавились свежие Måneskin. Но случались и точечные открытия из других стран. Например, британка Self Esteem, попавшая своей лирикой точно в женскую душу. Или американки MUNA, скакнувшие почти из ниоткуда в эфир популярных вечерних телешоу. К концу 2021-го порадовали The Weeknd и оживившаяся FKA twigs (неужели она выпустит альбом). Также мой дух в это смутное время поддерживали когда-то откопанные в залежах инди Autoheart. А ещё я посмотрела совершенно другим взглядом на Сюзанну, для меня её эксперименты наконец-то стали интересными. К новым русскоязычным фаворитам в этом году добавился и Dose. Наверное, он один на сцене СНГ не вызывал вопросов или недоумения. Надеюсь, 2022-й принесёт нам всем приятные музыкальные открытия, удивит прорывами и вернёт возможность часто слушать музыку вживую!»

Слушать плейлист на других площадках:

В тему:
Итоги: 15 главных русскоязычных альбомов 2021 года
В тему:
ТНТ MUSIC ТОП 50: лучшие клипы 2021 года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

«Эйфория»: саундтрек второго сезона

Обновляемый плейлист для любителей сериала.

Слушать плейлист

Ко дню рождения Алии: лучшие треки легенды R&B

16 января певице могло бы исполниться 43 года.