Премьера: ANNA ASTI презентовала дебютный сольный клип «Феникс»

14.01.2022, 11:00

Бывшая участница поп-дуэта Artik & Asti вернулась с первым самостоятельным релизом. Новинку «Феникс» сопровождает символичное видео с Анной Дзюбой в главной роли.

ANNA ASTI​Фото: VK
ANNA ASTI
​Фото: VK

Анна Дзюба, покинувшая состав группы Artik & Asti в прошлом году, дебютировала с первым сольным синглом «Феникс». Эмоциональную композицию, анонсированную месяц назад, исполнительница выпустила под псевдонимом ANNA ASTI. Автором песни выступил именитый сонграйтер Дима Лорен, с которым сотрудничали LOBODA, Alekseev и Юлианна Караулова.

В экранизации трека метафорично показан процесс перерождения и преодоления. Действие происходит в большом старом театре. Анна прощается с прошлым, сжигая фотокарточки, которые символизируют определённые моменты её жизни. В итоге певица сама проходит через огонь и предстаёт в обновлённом образе.

Пару дней назад ANNA ASTI рассказала, что стала артисткой мейджор-лейбла Universal Music. Звезда призналась, что сольный дебют её сначала пугал, но всё исправила поддержка фанатов.

«Больше всего переживала: «А вдруг меня не ждут? А если забыли? А вдруг я не нужна?» И я так рада, что эти переживания позади и они были зря. Я тоже так сильно скучала! Спасибо всем моим самым драгоценным слушателям за то, что вы есть! За то, что вы такие! Особенные!!!» — поделилась Анна.

На пресс-конференции по случаю подписания контракта с лейблом Анна Дзюба объяснила своё решение начать сольную карьеру. Певица не отрицает возможности реюниона с Артёмом Умрихиным в будущем.

«Я не очень хочу разглагольствовать на эту тему и углубляться. Скажу так, как есть, что произошло во мне. Птичка выпорхнула из гнёздышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik'у за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий, крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции. Поэтому пришло время нам разойтись по своим сольным дорогам. Но мало ли, может быть, когда-нибудь они ещё пересекутся».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Также ANNA ASTI прокомментировала новый релиз «Феникс»:

«Мне кажется, что эта песня полна эпитетов, сравнений, метафор. И видео тоже. Они ответят на все вопросы. Кто послушает эту песню, поймёт, что творилось у меня в душе и как нужно справляться с такими переменами, когда тебе кажется, что всё потеряно. Возможно, это новое начало».

Съёмочная группа ТНТ MUSIC была на пресс-конференции. Смотрите репортаж с ивента в новом выпуске BIG NEWS.

В тему:
«10 лет вместе!»: смотрим юбилейный фильм-концерт Artik & Asti
В тему:
Artik & Asti рассказали о деталях распада, своих отношениях и доходах
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Feduk опубликовал романтический клип «Танцы на кухне»

Экранизация первого трека, выпущенного в 2022 году.

Смотреть клип

«Power Powder Respect»: 50 Cent экранизировал саундтрек с Lil Durk и Jeremih

Композиция озвучит новый сезон сериала «Власть в ночном городе».

Смотреть клип

Крис Браун устроил гонки в новом клипе «Iffy»

Однако нашлось время и для танцевального баттла.